就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
返回列表 发新帖
楼主: 【?釹孒】

[录音] 【有一种感情败给了距离① 】

就想游城市 该用户已被删除
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

极度深寒!

首先非常感谢“极度深寒”您给我的这些文字
我想该为自己辩解下,首先我没有因为你的意见建议而生气或是怎样
其次,我很感谢你的这些理性而客观的评价,毕竟我们萍水相逢,相识就想游
最后,我想解释你所谓的是否NJ的说法哦,我并没有对自己没要求,只是个人原因吧,这里也不便多讲,希望你谅解,每个人能力是有限的,也许我只能在这个水平线上吧,不过我会努力,至于其他的,我不想多说,时间有限,就到此,望我的唐突没有让你误解或是生气!
就想游是一个大家庭,希望家人和睦,共同提高,完善,谢谢!:30)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
原帖由 阿树 于 2009-4-9 23:17 发表
我们每天都在学习和接受不同的事物~~~我觉得极度只是想帮助你而已~~所谓的NJ其实都只是普通的人~~我们要学的东西有很多~~不是与生俱来的~~~我们之所以记录下一些心情故事~只是希望更多的人能够和我们产生共鸣感~~~用 ...

:39) 谢谢阿树,我讲的都是属于自己的故事,这是我和这里NJ不一样的地方,需要别人肯定,需要情景交融,与他人产生共鸣是一个比较难的过程,我只是尽力了……至于以后是否继续,谁也不知道,未完的精彩,也许只是继续的方式不一样!……总之,谢谢了!
:) 貌似我小气了 。。。

不过说句真心话。期待听你的 新节目!~

你心态比较好!~
原帖由 极度深寒 于 2009-4-12 22:48 发表
:) 貌似我小气了 。。。

不过说句真心话。期待听你的 新节目!~

你心态比较好!~

谢谢,我一旦有新的,会放在这里大家分享的,呵!
终于听到了   只是有些断断续续 的
  主持人的声音真好
路过此地...;bqsga37;