就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 【?釹孒】

[录音] 【有一种感情败给了距离① 】

嘿嘿,感谢大家的意见建议!

只是自己比较喜欢,经常和大家现场交流,所以没有录音的的经验,都凭自己的感觉来的了,谢谢大家的意见哦,以后我会努力的。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
原帖由 RainづShy 于 2009-3-29 16:42 发表
尾字用平声~不然听起来很做作。

我尽量注意下,可能是平时说习惯了吧,嘿嘿,谢谢!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
嗯~~期待下一个作品~~~~~加油:(
原帖由 阿树 于 2009-3-31 11:49 发表

谢谢,你总是那么耐心的回复……普通的电脑,普通的设备,普通的我,连录音跟我都一样,所以我不要求太多,无非是和你们一样,用声音去传递某种情思或是想念,或是温暖某些人……这样就够了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
原帖由 阿树 于 2009-3-31 11:49 发表

谢谢,你总是那么耐心的回复!
普通的电脑,普通的设备,普通的自己,连录音都是普通的
我们无非都是希望用声音去抚慰寂寞的心灵
用语言去感染飘飞的情思
用文字去温暖他们的孤单心扉
能够让人肯定固然欣慰,但不代表自己成功或是进步
只是我们尽力了,别人也欣赏了,足矣……
微微的说一声很没技术含量的话!
1.感情应该和文稿表达的感情一致.总觉得声音里透露的情感拿捏似乎少了点心情变化的抑扬顿挫!

很没水平的建议:
.应该在分析下文稿.然后让自己入戏。自然点来。细节其实是关键!~
原帖由 极度深寒 于 2009-4-9 17:07 发表
微微的说一声很没技术含量的话!
1.感情应该和文稿表达的感情一致.总觉得声音里透露的情感拿捏似乎少了点心情变化的抑扬顿挫!

很没水平的建议:
.应该在分析下文稿.然后让自己入戏。自然点来。细节其实是关键! ...

首先非常感谢你的建议,作为一个普通人,不是NJ,也不懂这些……我觉得我算是成功的,所有的都是自己的心声,仅此而已……对于你的话我会接受,那不是理所当然的接受,因为很没水平的点评……
      请问你是出于什么心态,或是你自己在什么位置给的我这些建议?请问你懂专业和业余或是爱好的区别么?……我觉得客观评价是可以的,但是请事先了解下背景或是相关的内容,谢谢!
原帖由 【?釹孒】 于 2009-4-9 18:25 发表

首先非常感谢你的建议,作为一个普通人,不是NJ,也不懂这些……我觉得我算是成功的,所有的都是自己的心声,仅此而已……对于你的话我会接受,那不是理所当然的接受,因为很没水平的点评……
      请问 ...

汗,怎么像审犯人一样!~
不好意思啊,太喜欢这里了,话说的有点直.犯了个致命错误!补充下!~
那就是直接肯定的地方是你对曾经幸福的语气拿捏比较好!能听出幸福的味道!特别值得肯定!
回答问题:
我当时的心态:我错误的把这当成在做一场讲师育成的培训了,职业病!只单纯的点评!抱歉!
我的专业:
专科:保险营销
本科:保险
    大学没什么成就。资料你可以在大型搜索站点搜“保险沙龙”的官方站由我的文章和介绍活动组织!第四任负责人就是我!
    07年9月进入中国人寿长沙市分公司.08年获得公司认证初级讲师资格。证书需要的话给你发上来。
    从事部门心态培训。销售技能培训、表达能力培训、公司早会主持运作策划等。一年多的助教经历。新员工课程一般由我带。不过我也刚入行!相关资料可以在baidu 搜索:基于中国人寿: 是我的论坛.不过对内部开发!
    给大学社团做培训内部讲师课程编写和主讲。培训效果可以通过团队照片也刚才那站点上!
    忘记了一点公司是按我们讲的课时附加课时费的!

对于广播我是外行。不过我听广播是在98年就开始了。07年我把我的故事写给了河北人民文艺广播的心情节目。节目录音可以到土豆里找!这对我来说是意外!那节目叫《音乐人生》官方论坛我不好发!

真的不好意思 !
我以为这是电台“学堂”!
发帖的都是学习的心态呢!
阅完后给我回个消息!
我可以把自己以前的话编辑成空!
或者 版主麻烦删下我的帖子!谢谢!

PS:一点小小的心里感悟(我本来就叫极度深寒  .只要看住自己的寂寞就行.干吗还偏要去暖别人)

我们每天都在学习和接受不同的事物~~~我觉得极度只是想帮助你而已~~所谓的NJ其实都只是普通的人~~我们要学的东西有很多~~不是与生俱来的~~~我们之所以记录下一些心情故事~只是希望更多的人能够和我们产生共鸣感~~~用声音传递我们心中的感受~~~~希望小女子不要介意啊~~~因为关注~所以更希望你能作出许许多多心情故事~~我们都愿意与你分享!我们都要加油~~:( :(
1.我没把你当成城市以外的人,对自己的家人没有必要哪么虚假!所以我直言不讳的提出了我的建议。如果你认为我有其他的目的!那我告诉你!每天有许多事情等待我处理,我不会无聊到先按停止 在播放  然后去仔细的听完4分半的录音。还小心翼翼的放低自己来给出评论!我有5年的台上经验和世界500强企业的专业系统培训!表能力只是其中的一小部分基础功。
2.别说什么自己不是NJ,你应该明白一点,你对自己以后定位到底有多高。而不是给自己找开脱的接口、如果是我,别人对我的要求越高我会越开心,因为至少证明还有上升的空间。作为NJ  听众是你最直接的老师!既然这里是“电台学堂”既然是请教就请放好自己的心态!
3.这个社会上不是所有的人都会一直哄着你走的。我承认我的话是可能打击到你。但是我还是哪么认为。当然你可以不采纳。
4.你的签名不值得你骄傲,因为那两句话丢了人生最重要的东西!好好的想想什么才是真正的“寂寞”

OK  
就这点!
楼主看完后  给个回复!
麻烦 版主  删除以上我所有的话!~