就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[游记] 更新至禾木第一天。。。金秋北疆❤❤❤09/10我心心念念的阿勒泰

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

给我假期

给我歌曲

给我星辰和马匹

给我湖水

给我白桦林

给我明黄和回忆

评分

liumo2002 + 3 第四张 很喜欢~~~~~~~~
离夏之伤 + 3 第四张最喜欢,有我幻想的风景
Θペ末季林¨‰ + 3
lopp + 4 太美了,让人窒息
素色锦年。 + 3 喜欢,漂亮啊

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

时间:2010.9.14-9.28
地点:北疆阿勒泰地区
路线:

人物:(合影三张)
贾登峪-禾木徒步第一天,禾木布拉勒汉桥
前排左起:绿茶(常州),;老爷(上海)
后排左起:CC(佛山),卷卷(苏州),蜗牛(福州),LZ(长沙)

小黑湖边

喀纳斯湖边
此处只剩五人,因为原本计划后程双湖的路线,但因为各种原因,大部分的人决定此行放弃双湖,二进禾木,蜗牛脱队杀去双湖
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这是哪啊,这么美丽啊

出行之前关注了许久的机票,长沙-乌市的机票价格一直将不下来,只能从武汉转到乌市,东航980+90,兰州经停

六月份刚走过的甘南,从兰州回程。因为那时的一些人和一些旧事的缘故,即使是这样一个白天堪比阿富汗的城市,也让我尤为想念

当飞机降落在中川的那一刻,我颇有些激动地打开手机发信息给六月甘南的队友,我胡汉三又杀回兰州了哈哈哈

记得那会儿在兰州准备解散的时候,队友问我下一站准备去哪
我说,北疆
队友,今年一年都往西北跑,你怕是会审美疲劳了
我笑而不语

国庆的时候回到家,舒舒服服坐在电脑前传北疆照片的时候,队友Q我,北疆回来了?
我说,嗯,你呢
队友,我额济纳回来了
我,靠!顿时失语,然后又对着电脑哈哈大笑

告诉我一年两次地往西北跑会审美疲劳的人儿,自己也义无反顾地一路向西
毕业工作的这两年以来,出行认识的这群朋友们总是让我感觉心有灵犀且心存默契
甘南川北,川藏新藏,香格里拉大环,北疆南疆,稻城亚丁,巴丹吉林额济纳,内蒙。。。
不是祖国的大好风景只剩西部,而是禁锢在钢筋水泥的城市里的我们,内心总是向往着祖国大西北那片开阔的蓝天白云高山草甸荒漠雪山
向往原生态呐。。。。
美丽,原来就在身边,楼主太棒了。楼主你说相机里面还有,那么还不赶快上传、

9.14 温度适宜 乌市的天气从我们集合的这天开始好转
D1,乌鲁木齐集合
住宿,白桦林青旅六人间

白桦林不算性价比很好的乌市住宿地,但关键是离家乐福很近,方便我们采购途中的露营物资

机场打车到白桦林40元左右+10元机场停车费,到达乌市的时候正好是八点左右,上下班人潮高峰期
因为新疆有两个小时的时差,所以乌市上班时间一般是十点,下班时八点
坐在的士上和师傅边啃周黑鸭边瞎聊着,车窗人群和车流交汇而过 一片平和,丝毫看不出去年XX事件的影响

老爷和蜗牛提前两天到达乌市,帮我们买好了乌鲁木齐-布尔津的班车票,座位是123456号哈哈,灵的(如果是长途大巴,坐在前边的位置会要舒服许多的)

先行到的我们四人到家乐福采购好物资,将近十一点的时候卷卷和绿茶也到达,然后一行六人浩浩荡荡地杀去白桦林附近的小店吃饭
最后找了家川菜馆FB了一餐,大家心里都很明了,估计过了今晚这餐,后边都只有牛肉羊肉馕之类的了,难得吃到米饭了囧

自此开始,我们的晚饭时间基本上保持在十一点左右,吃完洗盆子睡觉囧
太美了,真的太美了。。好喜欢,楼主你好会取景啊
这样的心情应该很释然~
很纠结.~~很美