就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

【水区播报】(每日悠闲)2009-10-07

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

【轻松一刻】
电池没电了
一个朋友来我家玩,带着她的女儿安妮卡,安妮卡5岁了,有点害羞。
  我3岁的女儿米亚非常兴奋地想和安妮卡说话,可她的这个新朋友却一直保持沉默。米亚甚至搬出了她所有的书本和玩具,想吸引安妮卡跟她一起玩,但安妮卡还是一言不发。
  最后,米亚失望地叹了口气,对我说:“妈妈,她不会说话,是不是电池没电了?”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  打草稿
  我和妻子都是老师,我们的职业习惯常常会带到家庭生活中来。
  一天早晨,8岁的女儿玛吉准备去上学,我到她的房间看看。
  “你的床那样就算收拾好了吗?”我问。
  “不是,爸爸,”玛吉回答,“我只是打了一个草稿而已。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  谢谢
  4岁的孩子告诉父亲:“叔叔给我糖果了。”
  “你说‘谢谢’没有?”
  “忘啦。”
  “那赶快去说一声。”
  孩子跑开了。
  “怎么样,说了吗?”孩子回来后,父亲问。
  “说了,可是没有用。”
  “为什么没有用?”
  “叔叔说,不用谢。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  哭了会变丑
  小孙女很爱哭,奶奶便哄她:“乖孩子,别哭了,女孩子一哭,脸就会变丑的。”
  奶奶说完,小孙女果然不哭了。但她看了奶奶很久后问道:“奶奶,您从小到大哭过多少回了?”
【语录】
●世界上最远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是我站在你面前却不敢靠近你的脸。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  ●无论阿娇以后从艺是什么形象,都改变不了在我心中无码的印象。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  ●其实挺羡慕芙蓉JJ的,至少还能弯成“S”形。
(来源:金羊网)
【今日说法】
穿古装诵三字经有点走火入魔。———作家王蒙批评一些学校曲解传统文化
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  静脉输液穿刺一次成功,做不到者当场退还患者输液费5元。
  ———这是河北省石家庄市第一医院向患者作出的承诺。据了解,这家医院还承诺护士实行走动式服务,白班不出现叫液现象(液体走空),做不到者当场退还患者当天护理费。此项举措有效地缓解了医患矛盾
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

这个女副乡长命中与你相克。
  ———浙江一镇长与当副乡长的情人各自离异后准备结婚,却因迷信而变卦,女方怒而举报,双双获刑
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

爱情是两个人的事。就像两个数相乘,只要一个数是零,另一个数再大,结果还是零。
  ———网络流行语
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

不把钱看得太重,不把自己想得太能干,不把休息看成一种罪过。
  ———“新懒人”主义奉行的准则
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

通过热线方式诊断发热类疾病几乎不可能,我还担心,把脑膜炎或其他严重疾病错当甲型H1N1流感将会延误医治时机。
  ———英国一医学专家说。为方便患者,英国开通了甲型H1N1流感热线,但医学专家表示,通过热线方式诊断容易造成误诊
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

练习不经意的仁慈与不自吹的美德。
  ———美国广为流传的一句话
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

聚堆聊天,影响了小区形象。
  ———杭州一小区出新规,严禁居民门口聚集聊天
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

不这样调教,以后就会走邪路。
  ———****一市民因儿子收陌生人10元“带路费”,将其绑树上示众
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

害怕吃苦,莫进此门;流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队;两眼一睁,开始竞争……
  ———一所高中学校内的“励志”标语
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

钱不在多,够用就行。
  ———金融危机影响相亲标准
(来源:羊城晚报)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵`  是不是打错了`   十月七号才对啊
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
瞧瞧