就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 夜。。随笔

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这一天又即将要过去了,日子就是过的这样快,不经意间给你一个措手不及。
看惯了身边一个个你来我往的故事,还是感觉的到世俗的味道。其实,每一个人都不够真诚,最信任的那个人或许会把你蒙在鼓里。从明天起,我一定要做一名现实的女子,看的清世间的冷暖、分的出信任与欺骗。
这两天头脑里总是闪着两个词:“颓废”、“拼搏”,我该选择哪个呢?我知道每一个有理想、有骨气的人都会选择后者,可是我的理想又是什么呢?活了这么多年、我居然把方向给弄丢了…我想扇自己…
颓废,把疼痛麻木,可是我想它只是暂时的麻醉剂,时间久了,它会变成毒蛇啃食你的心灵,更会给爱你的人致命的伤害。
爱我的人…我细细的数落着他们的名字,想告诉他们:爱我不是白爱的!哈哈!可我他妈没有天大的本事,否则…哈哈…我让你们主宰世界。
世界…这个世界…怎么说呢?妈妈说世界上好人比坏人多,其实我还是想说中立的人最多。我觉的满大街的人都是中立的,且都是为自己在忙碌。
忙碌…忙碌可以让生活变的充实,而很多时候我害怕忙碌…我还是喜欢慢一点的生活节奏,像伴奏着慢华尔兹的舞步。
舞步…一种很优雅或许活跃的步调,我曾多少次尝试学会的,用来点缀下我惨白的生活。
生活…简单又复杂的词汇,我何时才可摸透,活到最后,我会不会把自己骗了?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;bqsga05;生活的认知,相信要用经历去拼凑的。我想生活,就是人的一生各自的活法吧。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
人生难免经历苦痛挣扎。
无奈才是人生
颓废”、“拼搏

我现在也是这种情况,
我也试着去选择,
但我失败了,
好无奈,
一切都是那么的无奈,
我好想大哭一场。
好人 中立 坏人 ...........
:26);bqsga04; 謝謝LZ啊~
一千个人 就有一千种生活

先别抱怨...