就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 爱在幸福的时候流逝

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
5个月前,有点冷,那还是在春天
背上沉重的行囊,我来到了温哥华
一切对我来说,都那么陌生
太多的心绪,缓慢的划过我的心头
胆怯,恐惧,想家的疯狂随之迩来
告诉自己 要坚强,你会走过去的。

这里的郁金香原来如此的多彩娇艳
这里的杜鹃更是无比灿烂的开出它们的妖娆
满地的蒲公英由风带着希望到处挥洒
不知不觉间,我过完了那个寂寞的的温哥华直春
满心的喜悦去迎接温暖的夏天 没有炎热 没有烦躁 只有稍暖于末春的阳光

温哥华的夏天是个适合恋爱的季节
荷尔蒙在每个人的体内激烈的活动着
所以我遇见了我的那个他
没有太多的惊喜 有的是侵蚀 他在慢慢进入我的心里
幸福是什么味道 幸福就是听着夏天的风喝着绿豆粥的味道
一丝甜蜜涌上心头 让异国他乡的我有了份依靠 有了份牵挂

很早以前就莫名爱上了透明的感觉,所以喜欢上了喝着白开水天马行空的去放纵自己的想象
再渐渐的,渐渐的看着玻璃杯中的那份纯净,世界仿佛缩小成这样的一抹安静。
突然发现,早晨的公车站牌下我的身影看起来已不再那么弱小孤单,它多了点什么,对,多了份活力。也许,爱情是可以让人变得强大,变得可以完全忘掉心中的伤,去迎接新一天的阳光。

爱情是什么? 爱情就是我甜甜的叫着你的名字说喜欢你
爱情是什么? 爱情就是你总是担心我偷偷的离开而陪伴我
爱情是什么? 爱情就是当你唱歌时我静静的聆听
爱情是什么? 爱情就是你希望每天跟我在一起永不分离
爱情,就像那杯白开水,爱情就像温哥华的这笔不孤单,爱情!就如你我!

其实,一切只是美梦一场,从那唯美的爱情中醒来,我依旧是我,依旧坚强的在往前走着。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
爱情是什么? 醒过来后发现我不知道
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
让我想起了梦中的爱情。
让我想起了梦中的爱情。
;bqsga37;本来真的会很幸福下去,不过梦醒了
爱情,是一种成瘾的毒药
哎。没有爱情其实我们也会活的很好
呵呵  大家感悟很深啊
没有谁能逃出宿命,只是一切我们都努力过吗?
梦醒时分,我依然左手牵右手!