就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 下辈子一样爱你

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
说好了忘记,泪却在面上纵横,

说好了不再相见,

我还是在风起的日子,

疯了似的等你,

说好了彼此珍重,

我却在没有了你的日子里迅速憔悴 .

喜欢静静地看着你,听你说。

喜欢默默地陪着你,慢慢走

喜欢你轻轻叫我的名字,

喜欢你在身边的那种感觉 .

怎么能让你感觉我的忧伤,

怎么能让你的心为我下雪。

逃离你却怎么也逃不过牵挂,

只有躲在没有阳光的夜里,

缝补所有想你的伤口 .

只是对你道一声珍重,

将你在记忆里藏好,

藏到任何人无法触及的角落,

含泪割爱

因为爱你,

我随时准备伤痕累累;

因为爱你,

我付出一切在所不惜。

只是我选择了分离,

并说好永不再见,

即便心里流泪流血,

我也决不打乱你的生活。

我们相约来世吧!

该留下什么印证-

让来世的我们在最初找到彼此呢?

来世的我们一定不会错过,

我一遍遍拨弄着你的衣扣,

在最寒冷的日子和你道别。

来世你一定要先遇见我。

让我最后看你一次,

万般不舍的记住这永远的面容,

我知道我不会忘记。

为你等过千遍万遍从不后悔,

为你伤过千次万次心甘情愿。

从此没有爱情,今生不再 。。。。

只是下辈子啊,也许-

我只是在你窗前飞舞的彩蝶,

我只是从你肩头飘下的落叶,

我只是经你耳畔吹过的清风,

也许,也许下辈子

如果还有下辈子

如果下辈子我还记得你.....

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不要总是去说下辈子怎样怎样,那多么遥远,不切实际,珍惜现在,珍惜眼前的一切!!!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:( :( 既然无法忘记 又何必去忘记 这辈子还在继续 又何必要下辈子
下把这辈子做好啊,还有下辈子么,为什么人遇到困难是总要推到下辈子呢,为什么这辈子不努力的争取呢:$ :$
把你名字写在烟上.吸进肺里.
真正的爱,不需要写在烟上吸进去,自然而然他就会在那里...
下辈子你们都是同性了 你还会爱他吗 ?
为什么不让她(他)下辈子爱你呢~ 爱一个人真的很辛苦~
好好的珍惜现在, 不要让爱的人离开你!
下辈子我要做尔的异性,,因为下辈子我要牵着尔的手过马路,,