就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 故事,在雪季。

曾经,我强烈的期盼一份恋情的到来。

我和他在不同的城市,

很远很远,

他承诺一定要来到我的身边

一定会让我幸福,

他说3月就来到我住的那个城市

他说他来了我们就住在一起,

他会买一两自行车,

每天送我上学,

接我放学。

等他下班就给我煮好吃的,

吃完饭我们就坐在床上看电视。

他说他会像公主一样呵护我,

虽然他没什么钱。

但是幻想这一切我是多么的幸福,

幻想着我们一起去吹风,

手牵手的走在夕阳后,

不争吵,不离弃。

那是个冬季,

下了雪的冬季,

我每天就在这样的幻想中, 微笑着, 自言自语。

偶尔感觉到幸福的模样,

是甜甜的

偶尔我也会莫名的失落。

就这样,

一个冬天过去了,

我走过了一个季节的期盼,

我盼望着他到来的日子,

盼望着接受着他爱的滋润,

而春来到来了的时候,

我才恍然大悟,

这美好的一切,

原来是空白。

它早已不复存在,

这个冬天 ,我每天都在听着范晓萱的《雪人》

它伴着我走过思念 又期盼的日子,

也伴着我落空于一片荒芜的世界。

“眼看春天, 就要来了,而我也将不再生存。。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:28) :28) :28) 曾有一段时间,我也那么迷恋雪人。直到那一季冬,将雪人融成水。破碎了那一场梦境,结束了那一个美丽的样子。我才明白,雪人,不是我要寻找的幸福。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
对啊。 你不知道,我在期盼了整整一个冬天, 虽然到最后是痛,但那些美好的话语。和我美好的幻想, 也曾让我快乐
每一次的哼唱 ,都会让我久久的感动。思念的冬,就凝在了那一片雪白的世界里。
每一次哼唱 , 也让我取笑一次自己的痴心妄想。
而 这些感动与美好, 都被淹埋在了雪地里。 merry christmass to you 我深爱的人。。。
痴心但只是幻想,这仅是个美丽的心灵邂逅。
:time: :time: :time: 以后连幻想都没有了, 因为看透了。
看透看不透又有什么关系,有人说,爱情会让人盲目滴~~;bqsga13; ;bqsga13;
:time: 轩轩 什么是爱情啊。 我什么都不要, 只要自己的男人可以忍让自己 这就够了。。