就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 有一种拥有叫做唯一

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你心里装了太多的人和太多的过去.
而你也不否认的时候.
我心里只是莫名的难过.心酸.和疼痛.

你永远也不会知道我为了你的安心放下了多少割舍.
当我也笑着疏远的时候
他们都知道.我的心太小了,一旦放进去一个人的同时就会排斥整个世界任何的人靠近.

在我最需要人陪伴和拥抱的时候.除了自己斜在地上的影子外什么都看不到.
所以我只是一个人流浪在接近午夜的大街.
那些早已被我丢弃的关于过往的残缺模糊的浮现.环绕。
我会忘记一些人对我说过的话、和我们之间发生的故事。
但是他们给你的那种感觉永远都淡不掉..
没当我失落的时候.他们便倾泻而出挤碎我所有的淡定.

我说你是我的唯一和全部,可是我呢?
你过不去的结.就是我们的结. 而你我都无法改变 不是么?
我还不是那个能够让你放下一切过去的人.
所以我只是听着那些或幸福或悲伤的音乐.
想着那些和我一起藏着音乐匿在你心里的人们开始泪流满面!
可是我依然会坚定不移的陪你走下去.
直到某天我哭不出笑不来了.亲爱的你一定要照顾好自己!

每一次爱都是这么歇斯底里.
这是一种如果不能幸福就完全摧毁的唯美.
所以我给予你的爱永远都回不了头.
不管我有多么在乎和不舍.都回不了头!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
那么在回不了头之前就好好珍惜吧
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
在我最需要人陪伴和拥抱的时候:30) .除了自己斜在地上的影子外什么都看不到

我觉得遇见就是一种幸福

其实,无论结果如何

拥有过值得了

我羡慕那种爱情

一但爱了 就可以全部投入

有时候 也想遇到那种爱情

也想很勇敢 不顾一切

只是没有遇到 我可以那样做的人

一个人的心 若装的是真爱, 那么永远都是小的, 小得只能容下一个人, 一个在你最爱的人。
放下 改放下的 去追求崭新的吧 幸福 在追求中