就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 我心里住的那只猫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

你曾经很正经很命令的跟我说,

凌晨不知道几点有流星看,要我陪你看。

我说好吧。(大冬天的,你要折磨死我啊)

......可是,你在天涯,我在海角。

你说不怕,只要看到了流星,我们就是在一起,哪怕是相离于火星与地球。。。。

沉默。。。。(不可能的事。我们俩都在地球,所以不可能会在一起,许了愿也不会)

我们谁也不许睡着,不然回去我不放过你。。

……(你就不要回来了吧,在那不是有老鼠陪你玩吗?)

喂,想起了你的熊猫眼,你这诡计真阴险。。。。。

不错啊,那我们不就成一对咯。。

放你的猫屁。。。(没说出来)

窝在被里舒服,真不想爬起来。。

瞌睡。。。。

......懒猫,起来啦,出去看看有没流星。

喂。。。

喂。。。

倒。。。

已经睡了,要我一起看流星的那只猫。

一只奇怪的猫,居然在夜里睡了。。。

还说要看流星。。。

下雨了。。。

就那么一瞬间,想起一只被老鼠绑架掉的猫。

回不来了。 现在我有熊猫眼了。

猫呀,你在我心里抓狂留下的疤痕。

怪我自私。

把它擦得干干净净了。

我的心还要住别的东西。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:51) 猫
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
几米 我心中住着一只猫 纯音乐;

那些被藏匿在文字背后的故事和情愫.呵呵.

PS:

:28) 额 是不是应该楼主标注下。此猫非2楼沙发上之彼猫……省得有些人自作多情。。。咳咳.错了 是有些猫。。。

原帖由 pf026 于 2009-7-15 16:48 发表 :51) 猫

对,那猫,说的不是你。。。

原帖由 极度深寒 于 2009-7-24 23:53 发表 那些被藏匿在文字背后的故事和情愫.呵呵.   PS: :28) 额 是不是应该楼主标注下。此猫非2楼沙发上之彼猫……省得有些人自作多情。。。咳咳.错了 是有些猫。。。

呵呵,是喔 ,谢谢你的细心。我新来的,还不知道有这么一只“猫”

我不喜欢猫