就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 如雨的思念

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

写在前面:

每天都有一点的想念,带着一点对你的亏欠。

曾经的早已被搁浅,过去的早已被冲散,留下的只有缺憾,只有,想你的每一天。。。

象着你的笑容,那么的无拘无束。就像雪碧穿透了心扉的沁爽,夏日里让人无法拒绝的喜欢。可喜欢终只是我奢侈的执念,我只能搅动着渐渐冷却的咖啡,然你的笑容如忧郁一般,凝在咖啡独有的气味中,如泪的苦涩。

不能那么倘然,也想象如果的那一天。但,如果渺茫的只有一滴泪的重。遗憾只因不能成全却还不舍的执着,伤感是明知故犯的悲剧。闭上眼睛,你在黑夜之前。想象着一千种你的好,然后用最惬意的姿势,用最伤感的方式,去怀想。

个人的思念,如若有一天,你能感受到,那么你会怎样?继续着无谓的态度,还是有一点小小的感动?傻傻的相信缘分的我,渐渐的明白,宿命定缘。我不是你的那个人,现在不是,以后也不会变成了是。

这灯火迷醉的城市里,表面的繁华亦无法掩饰内心的空虚。学着这样那样的人,过着这样那样的生活,如断了线的风筝,疯狂的堕落在异乡的喧嚣里,沉溺着一颗破碎的心。忽然想起去年春节的烟火,忽然想起身边的孤单,那一刻,多想有你陪着。。。

写在夏季。紫轩。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
思念在夏季。桂子。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
现在不是,以后也不会是。
轩轩,过去的就让时间慢慢沉淀吧
每天,只想你一遍    真害怕你在我的生活中陷没 就像盐融化在了水里 可是,这并不解决问题 因为,每当我想你的时候 总会发现你无处不在 就像盐融化在了水里,还 留着它的味道----- 千丝万缕 你是我生命中的盐,没有你 我的生命便失去了滋味 你是我生命中的盐,没有你 我的生命难以为继 我害怕对你的依恋越来越深 使我沉淀到你的海底 而无法自拔 我害怕盐放得太多 生命会变得苦涩 所以我总提醒自己 每天,只想你一遍
这是我看到就想起的东西。 总是会很想很想他 却不愿意再让他看见 仿佛他不再能发现 我的想念附带着我的心
轩轩好文采!:54) :55)
让过去的都过去吧
:42) 紫轩原来还有这么好文采