就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 落荒城

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

落荒城

文 / 坏感觉

­

­

题记

爱你爱到现在/却难说再见/江南空气新鲜/却难逃寂寞/
            生活中没有你/却难逃回忆/努力伪装快乐/却难逃伤悲/
            虽伤/却庆幸/生命里你来过/虽痛/却庆幸/曾经拥有过/
            爱你/曾经无悔/爱你/来世无悔/
            明天/也许笑/在阳光下/明天/也许哭/在月光下/
            太多/想说的话太多/再见/却无法开口再见/
­
                                                                                                               ----坏感觉 ­
­
No.1:匆匆相识 匆匆言爱 匆匆相许一生
­
- 我们从开始就知道结局/
- 不怕伤了/不怕痛了/
- 你动了情/我认了真/
- 最后剩下的只有回忆/
- 你回到你的世界/
- 我的世界我的家还在原点/
- 那些景点的回忆那些街道的回忆/
- 那些小店的回忆那些小吃的回忆/
- 那些公园的回忆那些小屋的回忆/
­
- 以为自己已经被现实磨的麻木/
- 以为自己可以去忘记/
- 忘记日夜抱你的感觉/
- 忘记吻你入睡的夜晚/
- 忘记一起走过的地点/
- 忘记曾经拥有的回忆/
- 原来一切是Delete无法删除的/
- 我们匆匆相识/匆匆言爱/匆匆相许一生/
­
­
No.2:寂寞的世界
­
- 你会因为寂寞去爱一个人吗/
- 很多次这样问自己/结果答案总是反问/  
- 不愿用寂寞亵渎爱情/不愿我的爱情只是因为寂寞/
- 寂寞的今天/流逝的昨天/迷茫的明天/
- 我守着落荒城/如果只是寂寞/请不要爱我/
­
- 在一个寂寞的世界/有一个寂寞的人/
- 在一个不寂寞的世界/多一个寂寞的人/
­
­
­
No.3:这一刻 手放了 泪流了 心也痛了
­
- 我蜷缩在角落渐渐体会/
- 遇上一个人只要一分钟的时间/
- 喜欢一个人只要一句话的时间/
- 爱上一个人只要用一天的时间/
- 忘记一个人却要用一生的时间/
- 没有你的日子开始学着照顾自己/
- 没有你的日子开始学着安慰自己/
- 没有你的日子开始学着爱惜自己/
- 没有你的日子开始学着空白记忆/
­
- 放手真的是一种无奈的选择/
- 痛彻心扉也有我的一份/
- 这一刻/手放了/泪流了/心也痛了/
­
­

No.4再说一次爱你 答应我不许难过

- 再说一次爱你/在心房/曾经你睡觉最喜欢听的地方/
- 再说一次爱你/在胸口/曾经拥抱你时你依靠的地方/
- 再说一次爱你/在闹市/曾经牵手走过的每个的地方/
- 再说一次爱你/在夜晚/曾经怀中拥着你入眠的地方/
­
- 当你拨我的电话号码已经停机/答应我不许难过/
- 当你的手机不再有频繁地响起/答应我不许难过/
- 当你的短信不再有小女人晚安/答应我不许难过/
- 当你的QQ上我的头像不在闪亮/答应我不许难过/
­

后记:
­
- 漫漫长夜/寂寞出租屋/
- 只有/我的HongHe/伤感的Music/
- 少了一个人在/双人床一个人睡/    
­
­

---­-----坏感觉 2009.06.16
­[wma]http://www.93jy.com/eHUyf7af/慢四舞曲/[M4]0023-慢四、别问[张学友].wma[/wma]
-------------------------------------------------------------------------------------------------
­
      ★特别声明★
      ①本文为作者坏感觉私人所有/    
      ②本文只供互联网上阅读/由他人引发著作权等其它争议后果自负/
      ③未经作者坏感觉许可严禁对本文作修改、节选、断章性质的处理/
      ④可转载/但必须注明原文章首发的出处网址/及文章作者/严禁复制/
      ⑤转载本文必需保留以上(包括此条)信息/
­
-------------------------------------------------------------------------------------------------- 

评分

领悟爱 + 5 美文。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
当,一切已经随风而去,那么心中是否依然牵挂、
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

回复 2# 爱情雨 的帖子

送首歌给你/呵呵

爱过的你还在我心里:

演唱:郭浩男

对和错再提起
早已经没意义
生命是一场不停的旅行

一念间成定局
那时的我们却还看不清

来不及握在手里
错过的就再也回不去
也许越是在意
就越是承受不起
转身后的思念一天天堆积

虽然我们不能在一起
多少凄凉的夜闭上眼
以为在你身边

爱过的你还在我心里
无缘相守却又无法忘记
那些曾经走过的悲喜
刻成了回忆
来不及握在手里
错过的就再也回不去
也许越是在意
就越是承受不起
转身后的思念一天天堆积
爱过的你还在我心里
虽然我们不能在一起
多少凄凉的夜闭上眼
以为在你身边

爱过的你还在我心里
无缘相守却又无法忘记
那些曾经走过的悲喜
刻成了回忆
爱过的你还在我心里
虽然我们不能在一起
多少凄凉的夜闭上眼
以为在你身边

爱过的你还在我心里
无缘相守却又无法忘记
那些曾经走过的悲喜
刻成了回忆

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。