就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 微笑浅唱,寂寞安好。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我愿将流年暗自偷换,谁愿将岁月独自填满。

——题记。

你将过往放置在我的手掌心,我摊开手掌任它们在这样炽热的骄阳下消散逃亡。用一瞬间撕毁所有的片断,凌乱的如同斑驳一地的阳光。盘错根节的悲伤兀自转身,无力微笑。某些推波助澜的章节我看着你的眼睛,一片寂寞的苍凉。我不知是否应该掩耳盗铃般的继续在这样盛世繁华中与你相望。日光几乎吞噬的光芒,你黑色的剪影沉淀出悲伤的轮廓。只是那些我埋藏在最最深处我小心翼翼守护着的世界,也终于将一并的消失。我低下头,眼泪猝然而下。黑暗中的寂寞,我们都上演着无声剧目。我压抑着不敢抽泣,你忍耐着不敢回头。只是我们的漂流,最终没有抵达终点。如果可以,请你给我一个拥抱。让我最后一次悲伤。

我曾不止一次的假设着某些段落。阴影在地面上的摇曳。我们都逃脱不掉这般的盛大,所以我们背道而驰也敌不过所谓宿命的牵扯。我们都没有抬头看阴霾的天空,也不会知晓那绽放的大朵大朵铅灰色的云,斑斓的色彩全部消逝,指尖盈放的莲花。我看着它旋转的跳动。我们都不说再见,那漩涡如同时光流逝的巨大声响。我强迫的堵住耳朵,我们都不愿去想念一个人而选择解脱。于是我们就这样争执着、倔强着、僵硬着。最后我没有看到你哭了,你没有看到我于是我丢了。还没有走到最后却要放开手。我们忘记泪水不会停留。那些停留在底片上的时光演变成灰烬。我独自欣赏的情节,我依旧没有告诉你我的遗憾。渐逝的伤害。我们突然放开,这溃不成军到底应该怪谁?

世界在某一个角度被分割,你我陌路的擦肩。即便是烙印在生命中不可磨灭的绝望。谁握着谁的手,谁在谁的身边。从年代久远传来的声音,如同,面目模糊的梦幻。我没有说出口在那一瞬间忆起的一切。佯装安然无恙的奔赴的路途,你像是被施了魔法一般。独自的行走失去原有的傲慢。路旁音响店里传来的歌声。我突然忘记了所有的方向。曾几何时扬言穷兵黩武的过往。像是雕刻在身上的刀口一点一点释放的血液,仅剩藏青色的筋脉。只是那天你没有唤住我的名字,我没有回头看你。你的悲伤我的绝望。这样的剧情,我厌恶着却不可避免的一次又一次演绎。每踏出的一步都盛满了疲倦,在眼睛里种满了花朵,可是连希望的种子都没有留下,只剩下满满的败落。

仙人掌呼吸的声音起伏着,你坐在我身边,我目睹着你流年里独自绽放的春天。你的笑氤氲成一片。烟雾缭绕里我看不道你真正的笑颜。阳光蔓延的摇摇晃晃,我们都佯装着放肆的快乐,像沉睡在角落的色彩,我们忘记它最终亦将黯淡。即便没有留下任何褶皱的痕迹,手指间无限延长的线段。仿佛这寂寞为你量身制作。谁为你掉了多少眼泪,谁为你受了多少伤。我躲在尘埃里小心的流浪,卑微的如同跌落在雨水里的花瓣,眼底是清晰的影像,像婴孩一般的蜷缩。你的拥抱渐冷,我微笑僵硬。我们用一个季节纪念的凋落,最终败在我们的坚持之下。遮挡不住的流逝,原谅我选择的路途。你的颠沛我无法跟随着漂泊,所以我躲在你的身后忍住所有的萧瑟。你说你会保护我。可你却忘记回头看我。

他们告诉我,人死之后手掌上所以的纹路都会消失,如同生命一样,消逝的干干净净。然后我不再拉着你的手,失去了原本的十指紧扣。年代久远的色彩更换成 黑白的定格。庸俗的对白之后你愤怒的脸庞我无法压抑的笑了。曙光冲破天际的一瞬间,我用手指抚平你的眉头,终于说出再见。我说亲爱,再见。再也不见。

我始终无法用天使的姿态飞翔。我们转眼间的相互抛弃,谁都没有责怪谁。一场颠簸一场迷醉。无名指失去温度,达到心底。我给自己的温度,微笑浅唱,寂寞安好。夜好静,如同永恒的沉寂。

千转百回的理由演变成的借口。我最终发现,你我之间仅仅原谅即可。

只是我想要一个拥抱。很冷。很凉。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我给尔拥抱
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
嗯…就这样把 总会有人给我们拥抱的
我这的拥抱空了好多年了.你要么?虽然有点陈旧过时了
陈旧过时事小 关键在于还温暖依旧吗。?
会遇上的,只是等待太久,寂寞太长而已。
一个拥抱已成奢望
寂寞是种纯粹的享受,不需要慰籍! 留恋某些怀抱。。

回复 5# 能不能 的帖子

根据我昨天拿温度计测量的结果,23度,应该还算温暖吧????:46)

回复 9# 戀丄?寂寞 的帖子

那不叫温暖 建议尔去医院吧,,一准给隔离起来