就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 很久前写的。 无法抵达的彼岸。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

其实有些事并不是我们所想的那样。有些东西我们依然无法抵达。就算我们早已历经千百次,却依然如同河岸的彼岸花一样。虽近,却谣不可及。

最主要的原因是我们被现实所利用,根本就越不过那条河。 于是悲伤。可又有什么办法呢?生活本来就是如此。我们依然如故,那花也一样。就象,此刻,我也只能在这里想念那些再也见不到的人。虽然当中不免有很多我们很在意的很想见到的人。可是,我却和你早已相隔天涯。就象我现在无法抵达你的心里一样。而你就如那花一般,静静地在黑夜里尽情地绽放你的芬芳,而我却不知。

人的一生或许就是这个样子。倏忽间懂得,其实我们常常希望得到的答案其实是没有答案的,因为我们本身在做什么事的时候根本就是没有答案的。而我们,却追逐它,良久。却不自知。 就这样,静静的,我们就各安天涯了。不管你是否愿意还是不愿意,这都是我们不可避免的。因此,我们只能挺起胸膛勇敢面对。 我想是这样的。突然心里很难过,却无从说出口。缄默。终于能感觉到恐慌,一种再也不能相见的恐慌。

记得这样一句话:相见不如怀念。可是我宁可相见。 你知道么?这么久,我依然如初。其实挺难过的,却还要微笑着,对你,也对所有的人。只是,你从来都不知道。

有些东西很深刻。深刻得无与伦比。 怎么说呢?一切都过去了。我们,就这样,各散天涯。缘分,也就此将尽。只希望,你能过的更好。

只希望大家以后走的更远。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:) :) :) 坐沙发认真看
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我依然如初。其实挺难过的,却还要微笑着,对你,也对所有的人。只是,你从来都不知道。 :) :)

那个彼岸随着时间越来越远。

模糊了记忆。

但是,你的微笑。

我依然记得。那么明亮。那么温暖。

像。夏天并不刺眼的阳光。

怀念着。

会有点难过。但是,不再遗憾。

:) :) :) 高深,我只是白痴

高深。。。

呵呵。

有些东西。得用心去体会。用眼睛去观察。用大脑去想念。

诶 那就不要到达了 多累啊
习惯。习惯就好了。
何必那么执着呢,习惯也不是两三天就能行的
我们,就这样,各散天涯。缘分,也就此将尽。