就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[录音] 录音小样,希望能应聘NJ,不断学习努力中。。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

喜欢这里,喜欢这里NJ那带有磁性的声音,喜欢AKII,喜欢莫莫。阿树。。。。。等等声音各有特色的NJ们,自己是在是很业余,但是我相信兴趣是最好的老师,一直听了各期的节目,喜欢AKII的声音和她的文字,声音如此纯净、干脆。。。。好啦,先传上吧,AKII的《寂寞相约》,
寂寞相约
PS:夜深人静的时候,寂寞趁虚而入

寂寞是从心底悄悄滋生的,寂寞是一个人听歌的感觉, 寂寞是一个人独自过马路,寂寞是想念另一个人,寂寞是天空中风筝孤单飞翔的样子。

我们和寂寞约定,彼此却心心相映你现在收听的是就想游网络电台我是莞然一笑。

我们在就想游城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。

我们生存在都市的废墟,我们只能勇敢,我们只能相信,相信我们都是寂寞的人,所以才会相约在这个城市里,如果,你找不到一个人来诉说,我们随时都准备着倾听你的寂寞。。来浇灌我们的美丽约会。

二月,浅浅的阳光洋洋洒洒,空气依旧寒冷,却也安静而美好,走在街上,一群飞鸟从天空飞过,抬头,看到天空好象是透明的.透着一股清冷的味道.定格的画面,闪过一丝忧伤的眼神,回头,只见路人…

一个人在城市,独自一个人的时间总是很多,打发自己逛街,上网,听音乐,睡觉.,却仍有一种虚无的感觉,让我开始有一种期望,想要找个朋友,不论做什么,哪怕只是一起看远方的风景, 静静地。。。静静地。。。

《寂寞的季节》

这几天,让我真正感受到行动不便的难受,连自己都照顾不了. 记忆中的自己总是很健康,讨厌医院消毒药水的味道.有许多事情都不曾感受过,所以注定必须经历.好在,我还有我的朋友.那样的关心,虽然细微,却让人感动的一塌糊涂。

这所有的一切都将在我如水的青春岁月留下斑驳的痕迹.但难免也会剩下我一个人,在医院独自打着点滴,毕竟她们也有自己的事情,而我还是一个人.

夜安静的让人恐惧,四周静悄悄的.静的可以清晰的听到呼吸.总感觉门外有不同世界的人在看着我,终于,在挣扎中睡去,却在睡梦中被痛醒.

抬头望见空空的天花板和光秃秃墙壁.感觉自己的心在哭泣.

连续不断的忧伤,绽放在孤独的角落里.寂寞总冷不丁袭来.在尚未防备中飘渺而去.

时间让我有时候习惯了一个人生活, 学会享受寂寞,.享受寂寞的宁静与安逸.

时间长了,便开始爱上了寂寞,爱上午夜忽然响起的乐音,如此美妙,却又如此单调.

我知道.孤单的城市夜空,我们都寂寞.

我们在就想游城市徘徊,寻找我们自己的故事,聆听来自城市的声音。

你现在收听的是就想游网络电台。

评分

阿树 + 10 + 10 继续努力哦

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
怎么没人顶.
音乐链接怎么不能访问
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
支持下:30)
顶一下     :52)
很喜欢,声音不错捏;bqsga09;
怎么是10号的??
我怎么不知道呢~~~
情感比较好哦~~
不过觉得你没放开~~
声音小了点哦 ~~~
下次录的时候大胆些~~呵呵~加油!!!
:52) 呵呵~ 娃娃加油~~~
:26) 娃娃:28) 轩轩,估计是你家的~;bqsga04;
声音很好听,不过,是不是有些紧张了。
我觉得有些地方还不够松弛,有点朗读的感觉~~
加油!支持你-----莞然一笑
期待你正式的节目!

感谢~

真的好感谢大家,近来自已有点小忙,好久没来看望大家啦~,呵呵~感谢大家对我的鼓励~~我会继续努力!;bqsga34; ;bqsga34;