就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[录音] 就想游城市的 (城市序)

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
第一次录音,尝试了一下  就想游城市 的城市序,自娱自乐一下。。。。。。
<embed src="http://www.8box.cn/feed/FF0000_s_481239_1/mini.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="160" height="32"></embed>
PS:词
曾经说喜欢陌生的地方,习惯了陌生的人,不怕寂寞的城市,原来那些都是假的。

2007年我们走进了就想游城市,一次意外的巧合让我们相遇...我们在就想游城市中徘徊,寻找那已经丢失的记忆...。

即使夜幕降临,不再感觉灰暗和寂寞。我们相互微笑,在这个孤独的绚烂城市。

它给了我最华丽的外衣,却给不了我最坚强的心。于是我怀着一股躁动的心情来到这所城市。

发誓要找到一颗最坚强的心。夜,深了,在纷茫的月光下,聆听着一种声音,倾诉这样的心情我,是远离家乡的孩子,独自穿越在城市里。看着两旁寂寥的人群在月光下拉长了的身影。

我无法沉腻于这样的凄凉,便将所有的思绪在这一刻化为灰烬。

脚下的路在身后延伸,我找不到前方的霓红,安然于心,在这一刻我平静下来。记得曾经有人说过,用你最平静心去抚摸这所城市的时候,便可以触及到灵魂深处的寂寞。

于是我常常在一个人的房间里,开始寻找寂寞,却每当看着时光在指缝里溜走,就想要伸手把它抓住。因为,她们说抓住了,也许就不再那么孤单了。我知道,我是抓不住的,

所以,我仍在这所城市里,坚强地活着。

亲爱的,午夜穿行只适合孤单的人,他们把自己遗忘在五光十色里流浪,或是与影子相依命。

恐惧如同夜幕降临的时候,我庆幸自己不会迷失方向。亲爱的,我们甘心做一个城市居民,然后在你悲伤的时候,带你回家,回我们的就想游城市....

评分

阿树 + 5 + 5 支持一下~~加油!!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不错哦~~声音很好听~~很温柔!!!
:( :(
只是有点朗诵的感觉....你可以用平常说话的感觉来试试! 一点不成熟的建议!!!加油哦!!!~~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
谢谢~~谢谢~呵呵。。。。。。呵呵,我会努力的。。。呵呵~O(∩_∩)O~
嗯 ~ 音色真的很不错~~只是如阿树说的  朗诵的味道太重  或者试着更自然的释放~还有背景音乐不太适合哦~
音乐和感情还是没有很到位,恩,朗诵的感觉重了一些。
非常感谢大家真挚的留言~。。。。。本人会继续努力。。。。。不足之处感谢大家不吝指出;bqsga34;
没有啊   歌曲已逝。。。。。。。。