就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 总以为结束了.原来还仅是一场停滞!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

2009.03.14--北京.石景山-玉泉新城 --白色情人节

昨天一个晚上的失眠,
清晨醒来的时候才突然发现这特殊的一天。
我特别喜欢站在六楼的高度享受明媚.
那些逐渐开始穿梭的人群.
总该找点什么来祭奠.
亦或者来让自己怦然心动.
蒽.
就来一场落寞的诉说吧.
那么
亲爱的
你一定要记得:
我们就这样散了
就这么老了  
从世界的繁华走到了荒芜.
你也一定要记得,
我们永远都不会说再见
不期待再见.
不管我有多爱你.
多么的在乎你.
我也不会说出来了.
我要让你以为
以为我早已从你的世界消失了.
而且不再回来了.
你自由了!
可以飞的离幸福更近.
我会一直仰视你划过的痕迹.
它狠狠的豁开了我的心.
那晚.
我笑着.
没落一滴泪的送你离开.
把思念当成对你最后的祝福.

2009年3月22日-北京西城区沿岸

“我还是会义无返顾的冲到你在的城市”.
前天凌晨的一场梦境...
坐在巨大的落地窗前许久.
应该忘记那场自以为是的责任了.
先离开的人都开始了新的生活
只有我还待在原地.
用自己宏大的梦想来演示脆弱的心.
总以为有些东西不去想的时候就会平和...
根本不知道这只是一种悲凉的停滞.
似乎是在找一种极限.
只是想看看疼痛的最后是什么.

2009年03月24日 13:52

我只是顺手抓起握在你手里的刀子在自己心上狠狠的豁开了一道口,
然后又往上撒了一大把的盐.
寄希望能把伤口埋的很深很深.
深到我们谁都感觉不到心疼.
然后平和的笑着千叮万嘱彼此都要好好的.
让你以为我会在你的下个转身后就遗忘那些关乎我们的故事.

原来只有十天.我以为流逝了十年!
文章所有权,qQ.176308165

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我还会义无反顾的冲到你的身边。或者我在天堂等你。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
原来还仅是一场停滞!
我们常常都是自以为是的. 以为忘记了,却记得愈加明晰.以为记得的,却忘得一干二净. 以为逃离了,却仍故步自封.以为抓住了,却一无所有.
把思念当成对你最后的祝福. :42)
我... 会很自私的先走