就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 如此盛大的支离破碎,像极了你离开时的我的世界

我把玻璃杯洗干净,放在阳台上,

蹲在阳光可以直射到的地方,

一个下午,就这样静静的看这它,感觉很温暖。

突然。。

起风了,风刮掉了我晾着的 白色连衣裙, 碰倒了我的杯子。

我就这样看这它从五楼往下坠落,

越来越小,越来越小。。

直到。。。我听见它着地时破碎的声音。

那声音。。如此动听。

如此盛大的支离破碎,像极了你离开时的我的世界

--------------------------------------------------------------------------------

拿起手机,你熟悉的号码。

习惯性的按住。。。

片刻才醒悟, 原来你已不在了。

我告诉自己,你早已不再属于我的世界。

手机从手中滑落。

屏幕碎了一地。

屏幕破裂时的声音, 如此动听

如此盛大的支离破碎,像极了你离开时的我的世界——————

--------------------------------------------------------------------------------

漫无目的的游走在回忆的秋季里。

手里仅剩的几颗巧克力豆。

我拿起一颗,放进嘴里。

用力。  

巧克力豆在嘴里破碎的声音,如此动听、

如此盛大的支离破碎,像极了你离开时的我的世界。

------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

jokke + 5 原创内容

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
文字带着很多悲伤。和孤独。只是很多时候,要好珍惜身边的人。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
世界上最可怕的事不是生与死的距离,而是我就站在你面前你却不知道我有多爱你,开不了口,说不出的爱,痛却要装做若无其事的样子。。。。碎,却只有自己听见,痛也只又自己知道
我想,如果我身边有个很爱我的人,那该多好,不需要寂寞,不需要害怕。。
如此盛大的支离破碎,像极了你离开时的我的世界 . 我喜欢这句话,但是很多时候,离开就坚决不要回头了,让破碎的继续。。 从新追求自己的完美和幸福。
你心中是否还存在着太多回忆,该忘记的总需忘记,珍惜现在有的一切,或许从新开始寻找自己的幸福,那不是更好吗?
自己爱自己就很幸福啊
有时独自一人也是种幸福……
对啊,了无牵挂。
我们每天都在绝望的奔跑…