就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 开到荼靡花事了

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我很少说话,哪怕是对自己。
过年的时候,本以为终于会有很多话,最终还是不知道说什么。

这一年大家都活的多姿多彩,我却在不自觉中从人群中淡出。和很多人失去关联。不,我并不是在伤感,相反,我最厌恶的就是大杂烩。我身边深交的人很少,可我愿意这样。

平淡,无奇。
但是我喜欢这样的波澜不惊。喜欢这种隔绝尘世安然呼吸的感觉。

习惯用避世的态度面对一切是非,习惯那种出尘到虚无的生活。
其实我试着很活泼很讨喜的存在着,斤斤计较的庸俗的样子,一副能言善辩骄傲的面孔。喋喋不休没话找话,生怕一停下来,就会继续归入虚无。可是最终无话,最终无法与谁争论下去。最终厌恶至极。

当我逐渐发现自己的不足,越来越觉得自己要学的东西有太多太多的时候,我身边的朋友却变得越来越目空一切,看他们做事,听他们说话也就越来越觉得乏味。有人说,当你知道越多,你身边的人就会变的越少。果然是如此。但是,我还是愿意知道更多。孤独不可怕,可怕的是无知,无知不可怕,可怕的是自以为是。

在一些人面前,我仍旧卑微,卑微到尘埃里。
可是尘埃理透出了一丝光,照亮了他们所走过得路,给了我学习和吸取的机会,我怀着欣喜小心翼翼的走着,看他们的过往,留下我的过往。我知道我不是奇迹,但是,我知道会有我的传奇。

想看一场盛大的烟花。独自一个人。看满天繁华瞬间转为虚无。

魅公子                
09年2月3日....!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
想看一场盛大的烟花。独自一个人。看满天繁华瞬间转为虚无。 应该是希望有个人陪你一起看那漫天绚丽的烟花吧。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
心有多痛 就有多在乎:P 忘了自己有多少年没看烟花了.躲了那么久的我,依然不敢抬头..........
烟花的落幕 无限的哀伤 还是自己感受比较好