就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

"|▍巫婆的自语"|▍郁闷ing。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我活着,像我死了,我死了,像我活着!

活着没有任何幸福
活着在世界上拖着痛苦的自我
哭了夜还是色彩的
死了世界上还是活着
被爱的人记得只是挫折

而痛哪是不能被原谅的
痛回一点点一件件吃掉想念
想念有一天有一夜回出现
觉悟的再深刻再多残忍就算我的我还活着
你是看不到听不见存在身边
等到要住了遥远的一点牵连
真心人爱过了就会懂得心死了还要活着的坎坷
music
我们之间过去和现在
从来都没有过任何爱情
天啊原谅我的邪念
对你没有嘱咐可言
无爱的人渴望奇迹出现
而爱了一个人多少年

那我过去为什么活着
尽管活着我也是个死人

破电脑,无奈,对其毫无办法,若非因为还要做节目,老娘非砸了它不可.

目前,开了网站,无法上QQ,开了QQ,无法开网站,超郁闷`~

也不知道老娘是哪得罪它了...*****(隐晦用语)

这两天牙疼,长智齿.天啊``老大不小了,还来这玩意儿.

啥时候停啊.???

5.6日添加最新

巫婆的电脑基本大致不能用了,
至于什么时候恢复,这个嘛,自己也不确定了,
节目进度中断中.....

智齿依旧生长中,巫婆已经抱怨了好久,

可是它仍然不知趣的让右脸肿起来了,

痛......

偶不在的时候会想念大家的,
虽然偶还是会用朋友的电脑,
来城市看一看,期望能够看到更多的居民,

以及更多新的东西,哈哈.

大家不要骂我噢.我不是故意的.

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有智齿说明聪明呢;P
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
痛啊 .如果这是聪明的表现.我情愿笨点

我的在牙龈里面...它们不出来....

那么多“活着” 我想到余华的《活着〉,又想到了他的《兄弟〉....一回忆...感慨in

我的智齿现在属于犹抱琵琶半遮面的状态`~!!!!!:(
你的智齿很幽默....也很不自觉....
或许是因为它爱我吧

爱你还害你...

为什么用紫色...

习惯在城市用紫色了,并不是因为最爱,只是习惯.
哎  智商在发育中...  牙齿也凑热闹...     能上QQ就不能开网页  是吗.    悲哀啊 但是我弄电脑多年 还没遇到如此问题 AKII绝非凡人啊