就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 梦已逝,人未醒

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

望着灰沉的天空,压抑的让我喘不过气来。
或许是面对即将失去的大学生活,或许是看着自己今日的迷茫,心里不禁有种莫名的心酸。
曾经的坚持,早已烟消云散。
浑浑噩噩有半年了,半年前我绝想不到自己会变的这样无谓,无谓的让自己都开始讨厌自己。
麻木、懒散,无所事事,完全的失去了自己。
这半年来发生了一些事,原以为会铭记许久,现在才发现竟然可以这么容易将其遗忘。
这半年来也相续遇过了一些人,他们让我更清楚的认识自己,给过我很多的帮助,
我一度以为自己可以重新找到出口,
可是我仍旧没能逃脱心里的那份倦怠,没能改变这种状态。
不知是生活的单调,还是心底的浮躁。
一直静不下心来认真做一件事,不再相信自己。

最近遇上了一个人,她有着好听的名字,
从她身上我能找到了一种久违的温暖。
我天真的以为,因为她我可以改变这种庸常的状态。
为此我做了很多的努力,到头来却是无谓的幻想和挣扎。
看来我还是适合做个孤单的人,
我连自己的现在都无法确定,更不能给谁带来美好的未来。

所有的美梦都离我越来越远,而我却一直在自己构筑的世界里徘徊。 
梦已逝,我却醒不来。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不敢说现实会有多么的美好,但是,或许醒来后会发现它并不像自己想的那么糟。 同样的大学生活也矛盾着我,不过我尽力让它更美好些。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
醒来时看到升起的太阳,会觉得自己经历了一次重生