就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 安于现在 期许未来

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

也许是因为忙碌,也许是因为真的变了。

常常会变得异常安静,不想言语。

一如既往地执着于给某个人写着信。

其实谈不上说是不开心吧。

越来越多的笑容,我知道,我其实是幸福的。

突然想念某个人。

突然收到静静的留言说弄丢了我的号码。

迟迟没有能联系上她,心里有些害怕,真的是害怕。

那种感觉是很糟糕的。亲爱的,赶紧联系我吧。

很多时间没有见他,因为考试。真的很想他,

可是却无法对自己任性,对他也是。

现在的我锋芒渐渐敛去,把自己放得很平很平。

不争不怨。

知道是我的,真心守护着就好。

不是我的,务须努力,努力也没有意义。

偶尔依然觉得寂寞,依然觉得忧伤。

只是低眉时,嘴角还是常常保有一抹弧度。

安于现在。期许未来。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

字好小,看的费劲,不过还是看完了。

千千盼。柔肠百转。声声念。百般眷恋。谁的思念。如痴如醉。谁的诺言。无边无际。作茧自缚的游戏结束在繁华殒落之时。终是不经意间错过了花期。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
执着也是一种幸福! 平静既是最美好的幸福
真的,越来越信服命运这种东西.若命中注定了,凭是有通天本事也终是在劫难逃的.