就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 风逝

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
有天我对太阳说:你真傻. 
然后背后有人说我:你也很傻. 

有天我对白杨歌唱 
然后背后有人说:这是个疯子. 

是的  是的 我承认.. 

我多少年来一直做着这样一个梦 
一个女孩从天边走来,拿着气球对我嬉笑. 
当我醒来时,那个气球年同那个女孩早已经融入蓝天. 
我身边好像有她留下的痕迹,有她的气息. 
我是幸福的,幸福得使我疯狂 
我是快乐的,快乐得使我变傻 

是的  是的 我承认.. 

喂.你以后叫我宝贝吧,我要当你的宝贝,让你守护一辈子的宝贝. 
喂,我冷,抱抱我... 
喂,你看天上的星星,干麻一直盯着我们看 
喂,以后我也要变成星星,把你盯住,免得你又干坏事 
............................................... 
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我象一个失去心爱玩具的孩子,坐在地上使劲的哭 然后有一个人来了,坐在我旁边 喂,乖乖我给你买了新玩具,不哭拉 喂,怎么不听话啊,我咬你了哦 喂,你干麻那样看着我,哇,你是色狼..... 年华易逝 流水无声 我来了又去,也许,那是遥远的声音 年华易逝 流水无声 我来了又去,也许,那是遥远的声音
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
年华是随着时间遗失的 ~所以 珍惜我们的 年华 、
依然记得 匆匆已是多少年 红尘常离别 谁徘徊在长亭古道边 是谁为你撑开开青伞 不觉已改变了容颜 为谁痛哭 为谁嬉笑 为谁最后凋尽朱颜 到头来 或为黄土 或为青烟 长街灯灭 曲终人散 独上高楼竟无言 默然回首 何奈伤心人已非少年!
如果可以停留在喜欢的时刻就好了