就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[求助] 申请我的求助,一个论坛LOGO [已经完成]

我是个技术差劲的人,仰慕城市站长的美工技术,我是来学技术的,这让我有理由继续关注城市

LOGO主题:弘外の音
副标题:j-utahime.cn

LOGO说明:提供一个涂出来的的正在唱歌的动漫MM图,不知道可否以以此图帮忙设计一个?如果不合适用的话就是以论坛色调设计一个可以么,在此先不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
其实比较着急用 [ 本帖最后由 wel123 于 2008-6-20 19:25 编辑 ]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
貌似楼主没有看清楚本版规则:D :D
1、本站的图片友情连接,文字连接不行。 2、必须在城市论坛发帖子20贴以上,才能申请

除了以上, 还需要什么要求?再大的要求我都可以做到,只是因为比较急需所以才先申请的~ [ 本帖最后由 wel123 于 2008-5-28 19:19 编辑 ]

小众向的日本动漫音乐论坛我一直对日本没什么好感觉 所以抱歉 哎.你连制作的大小都没说..

88*31,标准规格 对日本没什么好感觉 ……这个,偶没有在贵坛去宣传日本音乐,我只是一个大学外语系的人,政治的东西我不懂,我只是为了学习需要也是有研究一下日本音乐而已,我认为音乐是没有国度的,只要能让自己聆听过后心情舒畅的都是好音乐,我并没有去宣扬日本的国度,如果管理员同志觉得“日本音乐”有点别扭的话,就当我们是普通的音乐论坛吧。其实我自认自己也是一个理智的爱国人士,除了研究这些音乐也喜欢听中国相声 希望管理员同志能帮下忙,谢谢 [ 本帖最后由 wel123 于 2008-5-29 19:15 编辑 ]
:) 说德好 顶一个. :L 虽然我也讨厌小日本.
嗯,怎么说呢,其实也很理解同志们对日本方的看法,大多数日本文化性质的论坛看起来似乎“毫无品味”,无非就是一堆色狼般的男人追求着一些大多数由美少女组成的三五流派的合唱团,音乐风格很流滚,几乎都是看人不听乐的尴尬场面,我们自己是搞静音乐多的,主要焦点是集中在某些民间的音乐人和反应他们的创作思想等,所以和那类人们印象中的东西之间格格不入
晕。说的有些跑了啊:( :(
呵呵,论坛乃交流之地,如果一个话题能引起讨论也很不错~不过……偶申请了这么久咋还木有回复呢?