就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 海阔天空。从头再来。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
冷漠的人,谢谢你们看轻我。
让我不低头,更精彩的活。

从今以后,我要为了我的新闻理想,狠狠的奋斗了。
辞职,是我这么久以来做的最对的决定。
虽然很舍不得朱老师和宁姐。
但是,天下没有不散的宴席。
我们终究会再见面的。
谢谢李总的知遇之恩,谢谢胡姐小曼姐天哥等同事们的照顾。
你们对我的好,我会一直记着。
从不忘记。

从2012年11月12日到2013年5月12日止。整整六个月的时间。
这段时光属于大众网。
自此,我将头也不回的告别。

我的新闻理想,神圣而不可冒犯。
我的新闻底线和原则,一步都不可退让。
我的新闻道德,不能容忍新闻和钱扯上关系。
做新闻,不为钱,不为利,不为权,只为新闻,只为人民。
政治不需要可爱的新闻界。
民主不需要可爱的新闻界。
新闻界就应该冷脸监督,热脸服务。
新闻界要把脊梁挺直了,把身板站直了,
就算刀光剑影,也不能后退一步。
新闻界,不需要阿谀奉承,只需要勇往直前的战士。
不管走到哪里,我们总是习惯性的说,将新闻进行到底。
没有学过新闻的人,怎么明白,新闻对一个人的重要性。
那就像是信仰一样的存在。
我们时常问自己,一定要走新闻这一行么。
都会得到这样的答案,不走新闻,那我要干什么呢。
从我们开始学新闻的那天起,就注定我们除了新闻别的都干不了。
一腔热情,满腔热血。
学新闻的姑娘,总是很血性。很愤青。很直率。
似乎什么都不怕,没有弱点。
但是千万不要触动她神圣不可侵犯的信仰。
那是所有支持她不辞辛劳不畏艰险一往无前的动力。
我们总是通过不断的质疑,才肯定自己的路。
更加坚定的看清未来,看清将来所可能会经历的。
更加勇敢的坚韧的一步一个脚印的走下去。

我从来不怕遇到挫折和困难,我只怕我的一生走得太过顺畅。
为了新闻理想,就算遇到一道一道的坎儿,
我都将披荆斩棘,绝不退让。
我们还年轻,我们不怕输,大不了从头再来。
我们不愿过复制的生活,一天天的重复一辈子。
我们只希望自己所做的事,能让自己所在的地方,自己亲人生活的世界,
少一点伤害,多一点信任,变得更加安全和美好。
只希望自己所做的每一件事情,都能对得起新闻这两个字。
只希望自己所做的每一条新闻,都能配得上新闻人这三个字。
对得起自己的良心,对得起新闻道德,对得起苦苦追求的新闻理想。

我们保证所说的每一句话都是真话,
我们保证所拍的每一张照片都不是摆拍,都是真实场景。
我们保证我们所采访的每一个人,都真真实实的存在。
我们保证,绝不因钱而左右报道方向,我们保证,绝不让钱和新闻有任何瓜葛。
我们保证,我们绝不向恶势力低头,执笔拍照,绝不掺假。

好好加油吧,小乐乐。
总有一天你会实现你的新闻理想。
努力的往上爬把。
总有一天,你会看见久违的新闻界。

海阔天空,在勇敢以后,
要拿执着将命运的锁打破。

方头狮子。
乐乐。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
重头在来,真的那么简单吗,?很多时候我们的一厢情愿都是太傻
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果真的能重头再来就满足了呀
:victory:您真励志
从头再来。 太难