就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转载] 我是如此害怕孤单,却又总是如此孤单!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我是个害怕孤单的孩子。其实,我很容易满足,很容易开心,很容易感觉到幸福的感觉。我只是希望有个人能陪在我身边,陪我做我想做的、喜欢做的事,陪我一起逛街、一起吃饭、一起看电影、一起玩、一起笑、一起哭……仅此而已,但,这有这么难吗?
  我讨厌现在这种感觉!
  我讨厌,手机24小时开机,却没有想接的电话打来,没有问候的短信,手机铃声总也不响起的感觉;
  我讨厌,每天上网,QQ在线,却少有人理睬,坐在电脑前发呆,无聊地去转百度贴吧,反反复复地去刷新浪微博的感觉;
  我讨厌,听了一首很好听的歌,看了一部很好玩的电影,点了一桌子很好吃的菜,却找不到一个人一起分享的感觉;
  我讨厌,一个人在家,想出门,却连一个为什么要出门、出门去干嘛的理由都没有的感觉;
  我讨厌,一个人站在大街上,看着来来往往、结伴而行的人们,却不知道自己要去哪儿的感觉;
  我讨厌,在大街上,遇见什么令人发笑的事情,却忽然找不到、也不知道该对谁笑的感觉;
  我讨厌,明明身边有很多人,周围充斥着笑声、打闹声、欢呼声,却有种自己怎样也融不进、只想远远避开的感觉;
  我讨厌,突然收到朋友的问候,很开心、很感动,却又有很难过,觉得很讽刺的感觉;
  我讨厌,在安静的夜晚、该睡觉的时候,却怎么也睡不着,躺着,不开灯,睁着眼睛,看着天花板,脑海里有声音的感觉……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
其实人很多时候都是孤单的,只是我们在 慢慢的习惯,习惯孤单,习惯了寂寞,开始慢慢的爱上寂寞。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
jokke 发表于 2013-6-21 16:50
其实人很多时候都是孤单的,只是我们在 慢慢的习惯,习惯孤单,习惯了寂寞,开始慢慢的爱上寂寞。。

孤单并不可怕,怕的是一直孤单。:'(
开始的害怕寂寞如今早已习惯了寂寞,感受着寂寞