就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] ________无题,空虚的寂寞

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
_________恐慌旳玍活,空白旳記憶,陌玍旳亼群,我早已习惯.
_____记.

_________________________,

他,怕黑色底片未冲洗却先曝了光, 最后只留下难言的色彩。
关于,爱情。不是我们在诠释,
而是爱情在诠释我们这一代无奈。
诠释着背叛,越轨,欺骗,谎言,肮脏

每个人,都有自己的伪装,或用冷淡,或用粗鲁,或用快乐,或用装!
把脆弱的心藏在厚厚的面具下面,谁都碰不到,也许这样,才能试着让自己坚强
戴上面具,把自己伪装起来,试着让自己坚强

独自一人。微末细步。从南到北。放大的思维,灵魂的对峙,
仿佛无法把持的年华,日光洗礼,随风迷失。

对自己,我已经感觉到恶心了,什么龌龊的事情我都做的差不多了。
笑,我已经狠成功的把自己糟蹋了;
註定的事,涐們是改變不了的。
再不想,再痛苦。那还不是疼痛了。 ,

疼痛,泪水,紧紧融合,不会分离,
我的爱人很多,我的亲爱很多,我的宝贝很多,
所以我不必感到寂寞,不必感到痛苦,不必感到空虚,
所以,
爱人们,请不要离我太过遥远,别让我跟不上你们的脚步,

不离不弃。
究竟是什么概念。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

很難過...很難過.....

不知道為什麽.....

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
为何如此的伤感呢 OMG 这个世界没什么大不了了的

√永遠對自己說

√笑一笑 沒什麽大不了

是啊 生活还得继续啊 开心是一天 不开心也是一天 为什么自己跟自己过不去呢

√:想讓自己不去想

√:但有些東西似乎已經住進心裡

√:不得不去想

√:恏想就此失憶

用一种新的东西去代替旧的东西也不失为一个忘记的方法的

√:忘記眞的沒有這樣簡單

√:如果囿那么簡單 該囿多恏

越是刻意的忘记 越很难忘记的 慢慢的不去想 不去接触 什么都可以忘了的

√:不想去接觸

√:為什麽他始終要來找莪

√:為什麽一次一次騙莪呢