就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 这个世上没有人比我更寂寞

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

在一个我永远都无法熟悉的城市里.

一个人,一天一天走下去.

偶然回头看见自己的身影.

才发觉,

这个凄凉的夜,会让我多么寂寞.

不知道从什么时候开始

我一点一点地让寂寞把我包围

直到没有人能靠近我的身边

这是一个寂寞的夜晚

我一个人走在城市浮华的背后

吸着烟,不停地摆动着让我觉得很潇洒的动作.

但是,我能潇洒吗

偶然经过一条不知名的街道

路旁许许多打扮得妖艳的女子向我招手

我知道,我已经走到这个城市的边缘

我是否能继续白天看着这个城市的忙碌

夜里感觉这个城市的寂寞

但都已经不是我能掌握的事情

烟,那是让自己也变得陌生的东西

我把它吸进心里,吸进肺里.

但仍然留不住

我迷上了网,又恋上了自己.

于是,我不停地渴望着过去与梦想

于是,我深深地明白

这个世上没有人比我更寂寞

2008年5月8日02:48分

若风,写于顺德容桂

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

√:其實寂寞的秂很多很多

√:只是看你如何去看待

√:如果寂寞了 就來就想游 囿莪們甾

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一个人的时光,多做些有意义的事,比如看一本好书,听一首好歌,或者听听就想游的电台,寂寞的感觉会少一些吧,我就是这么做滴。。。。。。:$

祝楼主快乐。

√:不管何時何地

√:不管心裡多少事

√:都要記得讓自己快樂

寂寞也好孤单也好 都要看自己的 你认为怎么样就会是怎么样的

√:試著恏恏的

一定会好好的
怎么说呢,异在他乡或者孤身一人时,难免会有些寂寞之感,但心情终归靠自己来调节,也许只是这一阵子,过后就会忘却了! 早点睡,太晚了,会更寂寞,因为没人陪你玩了!:)

寂寞可以比的吗?

每个人都是寂寞的

不要想太多拉

我们离那么近,却好多好多天没见面仂,亲爱的,我快忘记尔的笑仂,