就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] __早安,就想游城市.

早安,就想游城市,属于我内心的净土.

轻轻的关了灯.黑暗吞蚀了光线.

坐在微亮的显示器前.

现在是21:50

或许不该是这个时间说“早安”

但,对我来讲,仿佛刚刚开始.

一小时前,我还拖着沉重的身体.

在地铁里犯着困,

现在却又很亢奋的裹着浴巾上网,

迫不及待的来到就想游城市,

感受这里熟悉而又陌生的一草一木.

我是一个普通的上班族.

朋友们很亲昵的称呼我小月,

时常在睡前深思,

为何要这样机械式的重复.

无从所知.

次日.

还是要搭乘那班熟悉的地铁

来来往往.

看着玻璃苍白灯光下映着很多人木然的脸

然后抹去,消失,遗忘.

这座陌生而现实的城市带给了我很多.

或许很多,并不是我想要的.

现在是22:20

我又忘记了微波炉里还转着我的晚饭.

似乎已经没有了胃口.

游走在就想游的大街小巷.

聆听着寂寞的声音.

感受着就想游带来阳光般的温暖.

窗外江边的油轮泛起刺耳鸣笛

静溢的夜.

忘却了时间.忘却了自我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
午夜,游荡在这座寂寞而又安静的城市里,再次看到忧伤而又带着烦燥不安的心情看完此篇文章,呵呵,无语!不知道该怎么说!因为我也是一普通人,过着同LZ一样的生活,哇,看到PP,肚子好饿哇!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

我经常...在深夜游荡在无人的城市..暂且算是无人吧

常常觉得自己拥有整个城市...

白天的诸多烦恼,诸多劳累,

在夜的掩护下悄悄溜走...

仰望星空...

满心欢喜的对着天空大叫一声

那一刻,也许,我很快乐

恩 就想游给你带来如此感觉 我很欣慰 谢谢你 只能如此的说了

√:就想游

√:慢慢游

√:昨天生病了

√:只游了一上午

√:呵呵

早安

原帖由 能不能 于 2008-5-8 23:34 发表 早安

你也早.呵.,

天啊!凌晨还没到!就早安?!病了就要吃药!多喝点开水!

原帖由 曾经的校园民谣 于 2008-5-8 23:49 发表 天啊!凌晨还没到!就早安?!病了就要吃药!多喝点开水!

是阿,每年的五月季,

我像似一棵奄奄的草木.

病未央.

√:同胞們

√:早安了哦