就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 从此以后。假装天黑。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
蟠桃正香,诸神匆忙赶赴。
置众生于不顾。
那么。凡间万物再凄凉。
也得学会是非成败一肩扛。

[绝望过后,才明白幸福的方向。]

至今都在想和健男一起站在10点30分的大街上,一起吃东西的情景。
至今都在想健男跟我一起坐在教室里,替我写英文作文的情景,亲爱的,你知道吗,那篇作文满分30,老师给你得了27呢。
至今都在想着过去那一年的事情。不停不停的,又绝望又留恋的模样。
我知道这样很不好,我知道的。
天气一样的冷,像我给健男写的但不会寄出的信中那样,我说去年,我们应该一起等候暖气,一起聊天,晚上的时候去宿舍楼下买里脊肉夹馍的。可是一眨眼,彼此各自天涯了呢。
我不想写字,因为写字,就代表我必须要去面对现实去,就像一个人去吃面,总是眼泪簌簌的落到面汤里。我在一个人吃饭,手捧碗,只想消除手指间的冰凉。
我再也不去西安了我想。
我不能再这样被抛弃了我想。
这种想法多么的自私我想。
昨天去买衣服。穿黑色的厚外套站在镜子前笑容干净不透彻。
昨天去剪头发。那个人的确的看到我的眼神了我想,所以现在连逃都没办法逃的将眼神置于光天化日之下。
我宣布,我恨那里。恨那个人给我剪了个喜欢但再也不会想有的发型。

[你知道,你会消失掉。。。。]

他们说,不要让我联系不到你。
你说,不会不会。
可是最终你知道,你会消失掉一段时间。、
12月马上到来,这预示这个兵荒马乱的11月,你还是走过了。、
对吧。、
没必要去夸赞自己,因为什么样的日子都会过去。
其实最近没什么不好,小王子冷漠了也没什么不好。
因为我不是麦兜啊,我也不是公主啊。
我要守候的或者一直都还没到来呢。、
可是我可以先失掉勇气么。
小冰说,亲爱的,你要来广州。
、我们就一起吃饭一起逛街,一起去旅行。
一起旅行。这是多么诱惑的字眼。、
可是要去哪里自己都不知道啊。、呵呵。
或者,南京,广州,上海,我哪里都不去。
我就留在爸爸妈妈身边吧。、
其实,很想回家。
但是说了也没用,所以也没必要去喊。
手很凉。

[长大成人,和你私奔]

你不是王子,我也不是麦兜。
对吧。所以我们就没有什么谁该为谁卑微之说吧。
其实,爱是平等的,爱绝对不能仰望。
但是很久之前就知道,谁爱谁谁就欠谁。
2007年剩下的时光就一点点了。、
我站在这个小城的街头,和它预约着半年后的告别。
我想说很多很多的话,却不想被这里记住。
因为我不想记住这里。
所以拒绝那个人的照顾,拒绝认识真心的朋友。
你看,我多么自以为是的高傲着。
其实,太天真,想什么就可以如愿么。
那我为何说这么多的话。、碎碎念一般呢?

[善良的孩童,在身前,降落]

让她降落。
这不难的。
就是在这里,呼吸不对,笑容不对,走路不对,说话不对。、是我越来越懒了么?根本不愿意去适应什么了么?
昨天晚上,在大街上跟他打电话,他的声音一如既往的干燥温暖。跟我开玩笑,语音中有宠溺的味道他都不知道,我在这边轻轻笑。
今天早晨,蹲在路边,有阳光撒在身上,不暖,但是干燥,让我想起他的声音,吸烟,咳嗽,感冒还没好,可是眉中间的小痘痘消了呢。、
我说,南京,天气有这么好么。
我说,南京,有辣的菜和面么。
我说,你不能喜欢吃大米你知道么。
呵呵。。。
你是善良的孩子,肯收容我这个玩疯了的野孩子。。

盛夏了光年。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我也是一个善良的孩子
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
喜欢夜的深邃
我不善良....真是失败, 怎么看,都觉得自己不善良........

、 谁是谁的王子

、 谁是是谁的香奈児

我想要在深邃的夜里

一遍遍在电台念着那扣人心旋的文字

可是我只会在一个人的夜里

一次次想念失去的那个人

一次次从梦里哭着醒来

√:黑夜是寂寞的

√:黑夜是孤單的

√:夜 是透徹的也是清晰的

√:夜 能想到好多好多的傷

√:夜 總是能詮釋悲傷

√:夜 你們要好好的

︽: ?夜.

︽: ?好简单的一个字

︽: ?好复杂的一些情绪

加油…………
爱神不曾爽佳约.幸福溢杯情不缺.;bqsga06;