就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 「我希望,是你的幸福。」

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
已經很久很久不知道愛的傷痛是什麽。像是一張巨大的網,從天而降,罩住了我純粹的靈魂。深呼吸。然後,完結。我可以忘記他,卻始終無法趕走住在我心裏面的那個靈魂,是的,趕不走。我忘記了他的眉眼他的模樣他的笑,卻忘不了他在我記憶中存活的那種感覺。它漸漸的變成了一種習慣,在我的神經血管中來回的穿梭,成了我生命裏最重要的因素。因爲它,我才可以呼吸,可以說話,可以行走。它,吞噬了我的整個身體。

我明白,走失的愛不會再回來,更何況那只是我一廂情願的幻想,那樣的愛原本就從來都不屬於我。對我而言,那樣的愛從來就是一個豪華的奢侈品,像尊貴華麗的鑽石,只能遠遠的看遠遠的欣賞,卻不敢伸手去拿。因爲,我很清楚,那是我一輩子都不敢想象的童話。那樣的美麗,是我承受不起的罪過。

後來我遇見了你,你不知道,我最喜歡的花是那種有著聖潔顔色的海芋。你就和那純白的海芋一樣的純淨美好,讓我感覺到了安靜喜樂。可是就是因爲你的這份純淨,讓我驚愕的不感靠近。你就像是一張沒有任何污點的白紙,在黃色的木桌上面安靜的鋪展,我怕我的靠近會給那樣純淨的顔色帶來瑕疵。我亦害怕,我的靠近,會讓那份美好化爲烏有。

我沒有辦法對你說出我的愛戀,我該怎麽說,我害怕再一次的受傷,我想給彼此都留一個美好的空間。有時候我憎恨我的軟弱,我想如果沒有鑽石的傷痕,我一定會很勇敢的追尋你的腳步。可是現在,我只能悄悄的跟在你的身後,順著你的腳印,慢慢的追隨。也許,有一天,我會追上你,告訴你。

我知道,在你的生命裏,那個能讓你過目不過的人,始終不是我。但是我是那麽迫切的想要看到你的幸福。儘管我知道,你的幸福,並不是我。就算讓你知道,也是枉然。我願意給自己下一個賭局,賭局裏面有一個期限,我會用這個期限去尋找答案。我願意看著自己剛剛愈合的傷口再次流出紅色粘稠的液體,也不願意划傷你的心口,我讓你好好的,希望你好好的。因爲,你的寧靜,我不想讓任何人去破壞。

我希望。我可以,是你的幸福。
縱然。這永遠只能是一場華美的夢境。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是的 我也希望你是幸福的 希望曾经爱过我的人,不管你怎么样的离开 但是我希望你是幸福的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
让我想起了一句话“你的幸福是我最大的安慰”
:'( :'( :'( :'(
希望,幸福
幸福 记得要好好正系
mjh1314 该用户已被删除
梦想边缘 该用户已被删除
想起句歌词:请你一定要比我幸福
爱已逝,空留恨,徒枉然!