就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(● ̄ω ̄●)额...大家来玩er个桌面接力吧...无聊中

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

方法如下

先按键盘上的按 键盘上 Ctrl+Alt+A 键   把鼠标移到截图区域中点右键,另存为  

然后打开WINDOWS附件里的画图工具,打开图片

然后另存JPG格式  

搞定哒 

>>>>目前桌面的图案是?(配截图)

>>>>OS为?

XP

>>>>这台是你的个人计算机?还是公司或家人共享的计算机?
家里的。偶一个人用哈~~~~还好偶爸妈不爱打牌  

>>>>这张桌布是什么?从哪取得的? 
MARY QUANT滴桌面,官网下滴

>>>>更换桌布的频率高吗?
不一定哒,要遇见喜欢滴,还有就是心情

>>>>桌面上有几个ICON?

米数过,约等于N+1个,额...偶一向这么不爱整理

>>>>一堆档案和快捷方式放得乱七八糟的桌面,你看得下去吗?
还OK,忙碌滴时候就米时间整理桌面哒,只要还能顺手找到常用滴DD就行

>>>>有没有什么坚持点? 
OF COURSE

喜欢用颜色深点的,简单点er的,不花眼的

>>>>有为了填这份接力,还特地整理一下桌面吗?
米噢,现在大家看到滴样子是还算整洁滴

>>>>最后请再传给5个『我想看看他的桌面』的人。
巫婆 JK 北北 微人 RainづShy ...城市滴市民们滴偶都想看看~~~~

(● ̄ω ̄●)

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
大家滴桌面...偶侯着
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

下面问题要多啦....  明天答完哈!

谢谢政委滴支持哇^_^
还是偶滴桌面整洁o(∩_∩)o...
嘿嘿~~ 这还是为了拿出来亮特意准备过的~ 不然还要乱的说.,....

>>>>这台是你的个人计算机?还是公司或家人共享的计算机? 
                                                               是的....基本没人敢动我机子....  

>>>>这张桌布是什么?从哪取得的? 
我也不知道是什么也....是看一个韩国素材网找的....

>>>>更换桌布的频率高吗?
相当不高....曾经一度桌面都是白的...汗.......

>>>>桌面上有几个ICON?

不知道..

>>>>一堆档案和快捷方式放得乱七八糟的桌面,你看得下去吗?
呵呵!自己看得懂就行啦....

>>>>有没有什么坚持点? 
什么叫坚持点啊?

>>>>有为了填这份接力,还特地整理一下桌面吗? 
那是当然....可...可....可还是被说乱了~  呵呵

PS:都怪JOKKE  桌面上的JPG基本都是他发来的! 

>>>>最后请再传给5个『我想看看他的桌面』的人。
5个太少鸟....大家都发出来给看看吧!

为什么JK从米发JPG给偶过:@

支持 一下 我也发下我的桌面图啊

JK滴MS也整理过吧;P