就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 那个刚刚拒绝我的人,祝福你

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

因为那个让我很自然的喜欢上的人,我来到了这个城市,也爱上了这个城市

甚至到百度找到很多城市之前的电台节目,弄到了我的空间里,随时听着

今天,我向他表白了,也很惨淡的被拒绝了

——题记

上了大学,第一次很简单的动心了

对一个人

原本之前以为,那只是闲着无聊才会有那种感觉的,以为那是错觉

渐渐发现,竟然是真的,还不带一点前奏的

身边的朋友、老师,像亲人的那些人说:你那么优秀,肯定会有更好的在前方等着你。

可是,为什么我不想去想未来那位到底是谁?

我真的很优秀吗?为什么优秀的我一直只有自己?

好不容易没有任何插曲,一表白,就立刻见死光。我这是从小到大第一次跟人表白。

能否别让我死得那么惨呢?

是我不该去奢望那些虚无缥缈的东西,我应该坐在电脑面前,学着室友们,看些娱乐类的视频,

管他三七二十一,自己玩好了就行了。

何必想其他呢?

那个刚刚拒绝我的人,我祝福你,祝你开心,祝你再也见不到可能会让你尴尬的我!

我,祝福你!

最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我朋友都说他很会为我着想,很在乎很关心我,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
谁拒绝你了,放着这么个美人不要,真是晕啊
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
支持,   楼主。
以前固执的认为这个世界只有我最爱她,结果固执到现在.
拒绝,很残忍的字眼,可是没有一次又一次的拒绝,我们怎长大呢
一个带我走进这个城市的人~
领悟爱 发表于 2011-12-29 19:40
谁拒绝你了,放着这么个美人不要,真是晕啊

哎。。。

找的是感觉,不是长相吧。。。

应该是对我没感觉吧。。。
cbin1013 发表于 2012-1-4 18:45
以前固执的认为这个世界只有我最爱她,结果固执到现在.

我觉得没有谁最爱谁

应该是我认为适合的那个人是他

而他却不这样认为吧。。。
步六孤少 发表于 2012-1-6 16:33
拒绝,很残忍的字眼,可是没有一次又一次的拒绝,我们怎长大呢

可我宁愿这辈子不会被拒绝

或者我这辈子不去想这所有的一切

哎。。。
白色风信子 发表于 2011-12-29 22:20
支持,   楼主。

恩的,谢谢噢~