就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(每日悠闲)2011-05-27

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
【轻松一刻】
  我能先许个愿吗?

一时尚女子生日,和朋友喝酒庆祝后开车回家,被交警拦了下来。交警掏出酒精检测仪让她吹气,该女子嫣然一笑,说:吹之前,我能先许个愿吗?

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  视频斗地主

老爸退休,闲来无事在家QQ视频斗地主,某天,老爸被两个人合起来欺负,嘴里骂着街,但又不会打字,急得一身汗。

我在旁边看着偷笑。突然,老爸起身,拿A4纸在上面写个大大的“傻帽”,挂在摄像头前,继续和那两人打牌。

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  卫生检查

老师:“宿舍卫生检查团马上就来,你们的床单这么脏怎么办?”

班长:“照常规翻过来应付一下。”

学生:“可是我已经翻过好几次了呀!”

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  告诫各位女生

男生就像大食堂里的菜,虽然难吃……但是……但是……去得晚了居然没了!

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  自画像

上美术课,老师让画自画像。我看见坐我旁边的一位女同学带了个圆规。我好奇,问:你这个圆规干啥用的? 同学答:画脸用。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

不小心

男子擦嘴时,不小心将纸巾捅破了!男子庆幸地说了句:“哎呀!还好是擦嘴。”

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  放鸽子大赛

我要去参加一个放鸽子大赛,结果整个大赛只有我一个人去了……
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

雕像的含义

某医科大学中心广场上竖一人物雕像,高举右手五指分开向大家挥手。老生曰:此乃告诉各位新生——同学们,五年啊!

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  按揭买墓地

各位,房价高企,别按揭买房子了,按揭墓地吧!贷还完,也正好住进去了……

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  罐头

妈妈一面开启一个沙丁鱼罐头,一面对儿子说:“阿冬,你知道吗,有时海里的大鱼会把这种小鱼一口吞掉。” 阿冬问:“海里的大鱼怎样把罐头打开呢?”
(来源:广州日报)
【语录】
我走了那一步,它使我的良心,感到了,永远的欣慰。
---池莉
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
自由之于人类,就像亮光之于眼睛、空气之于肺腑、爱情之于心灵。
---英格索尔
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我这一生最大的失败就是爱上了大海。它让我不能脚踏实地。
---《双城故事》
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
“五月里有人这样说:无论一个人的事业多么成功,对他来说,拥有一个完整的家庭,让家人幸福都是更为困难的事。”
---《东京塔》
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。
---张爱玲
(来源:新周刊微博 手机新浪网微博 微亮时代微博)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
轻松一刻,我喜欢;bqsga09;
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
轻松一刻, 真有意思。。。
喜欢 谢谢!!
很有意思...谢谢  哈哈