就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[灌水] 好吧,这是个杯具。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是一个杯具。

昨天,学校恶狠狠的说,领导来了也不放假,能怎样!没想到中午就出了通知,终于有了这个自己期待了近乎一个月的假期,虽然只是两天。

早晨睡醒后,落枕了,脖子很痛,很难受的说,唉,杯具。

中午出门,在马路上乱晃的时候,一个交警哥哥拦住了我,一个标准的军礼:“你好,请走人行道,好么?”我望了望自己超了人行道线的三分之一的脚,无语的走了。去了移动,哇塞,以前总是爱以晚娘脸的“美女”今天居然在笑,啊,不不不不不,不是,是微笑,露八颗牙的微笑,妈呀,我感觉一阵晕眩,她很关心的问我:“小姐,需要帮忙么?不舒服么?要交费还是办业务呢?”我真的很怀疑自己的耳朵,我出现幻听了么?糊糊涂涂的交了话费,走出营业厅,还是很纠结。

去了第一家网吧,网管温和的问我要身份证,我说我没带,记得号行么?然后被网管温和的请出去了,杯具,以前从没有过问我要身份证的,虽然我已经成年了。第二家网吧,把我安排在了二楼,不能见人。杯具,这是一个让我纠结的事。

等朋友到来,朋友打电话说他在交警大队,因为骑踏板的时候忘了带驾照。好吧,我把他赎了回来。

打了片文,却忘记了登陆,好吧,刚刚白打了,写了些东西,系统问我保存么?我大脑还是混沌着,点了否,很想把手剁下来。

不就是上面领导来检查工作了么?这个地方,直接乱了,就像是一个很脏的屋子,别人要来看了的时候,只是把表面的灰尘都擦去一样,本质还是在的。

这就是杯具,不解释。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵,没什么的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是呀,没什么的。
回复 3# xtx1188

淡定。。。。
矛什么啊  ;bqsga37;