就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

暴强推荐-自杀的方法

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我再也不想见到你了。“

我知道我又失恋了,这是我今年第14次失恋了。

论智慧和相貌,我绝对是不亚于任何一个男人的,

但是失恋总是和我相伴。

做人做到这么失败,

我决定自杀。

我走进厨房,拿起菜刀。

刀,很锋利,因为我从来没有用过,我从来不做饭。

我用刀在自己的脖子上比划,

脑子里努力的搜索着电视上英雄们英勇自尽的慢镜头,

可是我丝毫想不起来,有什么英雄是用菜刀自尽的。

我慢慢的把刀架在脖子上,估量着下刀的角度和力道。

毅然的,我用刀向自己的脖子砍去。。。

我没有死,

刀在离我脖子0.001厘米的地方停下了。

原因,

我下不去手。

看来,用刀是不明智的想法。

我想到了跳楼。

人在空中是不会后悔的,

原因,

不符合牛顿第一定理。

我默默的走到窗边,

我住在27楼,

如果我没有算错,我的身体应该在4.57秒后落地。

我这次没有丝毫犹豫。

猛的,我拉开窗户,

以直体前翻720度的姿势,冲出窗户,难度系数3.1

我最后听见的声音是,砰….

我没死。

原因,

我忘了我装了防盗网,我的头的硬度不足够撞断钢筋。

为了防贼,我们这一片家家装了防盗网

虽然,我住在27楼,但是我相信蜘蛛人的存在。

我找便了所有的窗户,

没有一个直径大于20公分的的东西可以穿过防盗网。

我决定死快一点,无痛苦的。

我卸下了一个插座,

仔细的用试电笔,试出了零线和火线

做到了万无一失

我手指伸向火线,

就在我将完成心愿的刹那

停电

点上蜡烛

屋子里有点浪漫色彩

在这种环境下死,也算romantic very much 了

我想起了家里的耗子药

于是,翻箱倒柜找了出来

顺便还找到了一个创可贴,贴上还在流血的额头。

用温水送下了3包,

我躺在床上静静的等待死神。

10分钟过去了,

我的肚子咕噜咕噜响

我饿了

耗子药不够填饱肚子

我一口气吃了又吃了7包

半饱。

结论是,过期耗子药,有点甜。

我是不会放弃的,

我在家里搜索着,看看什么东西对我的死能派上用处,

工夫不负有心人,

我发现了半桶汽油,

喝了一口,没什么反映,

我决定不浪费这宝贵的汽油,

我选择自焚。

为了不连累楼里其他人,

我用雪碧瓶子装了一瓶,准备找个宽敞地方。

我在大街上走着。

“站住”,是个警察“干什么的,是不是要自焚”

KAO,不愧是人民警察,英明神武

“年纪轻轻,干什么不好,练法 ******,学人家自焚”

“不可否认我是想自杀,可是我不是练法 ******的”

为了证明我不是大发弟子,我问候了李红痔的母亲。

警察说“自杀我们不管,只要不自焚。”

我决定不自焚,自杀是小,万一别人以为我市大发弟子,我就比窦娥还冤了。

“劳驾问一句,你怎么知道我要自焚”

“你拿着雪碧瓶子,不是自焚,是什么,你把我们警察当傻瓜呢?”

我明白了一个道理,永远不要拿雪碧瓶转街。

我还是撞汽车吧,

每天车祸那么多,死那么多不想死的人,

我这个想死的人一定在劫难逃。

车来了,是辆共车,

太慢,动能太小

车又来了,摩托车

太小,质量太小

车又来了,夏利车

档次不够

终于,来了辆BENZ,还是7点零,

我目测着车的速度,

突然,跳上马路,

10M,9M,8M,…3M, 2M,1M..

车停了,

到底是好车,刹车倍好。

“你找死”

“是呀。你怎么知道”

“神经病”

定理

BENZ的刹车距离在每小时60公里时在10M以内。

突然,一个世界上最血腥的自杀想法出现,

我快步跑进超级灌水区,用吃奶的劲喊了一句,

“wo 是个清纯mm”

5秒中后,无数块砖头飞来,

。。。(由于场面过于血腥作者略去23000字)

我终于成功了。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:Q :Q :Q 哈哈哈
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
练******* 是什么? 世界上什么时候出现了个***** 组织
饿死算了
:lol .... 不服........................不行.....
终于发现原来死是这么容易的事...
那你有没有考虑下.........
臭美死你了;bqsga01;
:28):28):28)