就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(每日悠闲)2011-04-08

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
【轻松一刻】
也有不吃的

某作家与朋友对话。

朋友:“文人的胃口真好,在你们的笔下什么都能吃:吃苦、吃力、吃醋、吃官司、饮泣、饮恨、食言、啃书本、喝西北风、咬文、嚼字,还有什么不吃的?”

作家:“不吃软、不吃硬、不吃眼前亏。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

成功搭讪

坐火车回家,旁边是一腼腆的美女,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?”“哦,你好,我是某某医科大学的。”哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽。”美女回答:“我是法医……”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

评语

考试结束后,三个同学在一起诉起苦来。甲说:“我语文考得不好,老师说我是废品。”乙说:“我体育跟不上,老师说我是次品。”丙说:“我政治不及格,老师说我是危险品。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

怎么抄

今天考完微积分去洗澡,没戴眼镜。一进澡堂就看一人高马大的哥们在脱衣服,我一看,那哥们一双手臂、肚皮上都刺满了文身。没敢多看,到隔间开洗。一分钟后,那哥们过来借洗发水,我顺势一看,不淡定了——这哪是文身,全是公式。这大冬天的,真不知道他怎么抄。

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  占座位

期末了,自习室一改往日冷清,变得异常火爆,某同学感言:“早上去图书馆看见一对情侣,冲进去时女的摔倒,男的回身去拉。只听一声大喊:不要管我,去占座位!”

┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  考试秘籍

如何应对即将到来的考试?买一个鸭梨放入冰箱,变“压力(鸭梨)”为“动力(冻梨)”;吃点小食品锅巴,意为“过吧”,防止挂科;最后,考试当天穿耐克,因为Nike的标志是个“√”,能保证成功率,最好不要穿特步,因为特步的标志是个“x”。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

懂得鸭语

儿子拿着诗集问爸爸:“爸爸,为什么‘春江水暖鸭先知’呢?”

爸爸挠挠头说:“可能是诗人懂得鸭语吧?”
(来源:广州日报)
【语录】
“你喜欢的是,我深夜的安静,黄昏时少有的相遇,喜欢我们不会去月下漫步,喜欢太阳不会在我们的头上升起。你的痛苦,不是因为我,我的悲伤,不是因为你。”
---茨维塔耶娃
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
有时幻觉比药有用。
---伍迪·艾伦
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我没有爱过这世界,它对我也一样;我没有阿谀过它腐臭的呼吸,也不曾 忍从地屈膝,膜拜它的各种偶像;我没有在脸上堆着笑,更没有高声 叫嚷着,崇拜一种回音
---拜伦
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
走吧,人间的孩子!与一个精灵手拉着手,走向荒野和河流,这个世界哭声太多了,你不懂。
---叶芝
(来源:新周刊微博 手机新浪网微博 微亮时代微博)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
每日沙发。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
考试秘籍。--by zxcsky0408