就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[报道] 新人报道

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
1、亲爱的你是如何来到就想游城市的?自己无意间进来的,具体怎么的我也忘记了
2、进入城市给你的第1感觉是什么?声音,突然让我觉得很温暖
3、哪滴?干啥滴?洛阳的,一个很漂亮的城市,学生
4、你将如何支持呢?(如:每天两斤酒,加一包烟,加一斤牛肉)
5、你是否愿意常来城市来述述旧?嗯啊,肯定的,那声音真的很让我迷恋,或许都是空虚寂寞吧
6、你对城市有啥建议?很好,建议慢慢发现,慢慢提
7、你的靓照这个改天吧。。
8、(可以自己补充)
我知道我不是一个纯粹的人,我不喜欢纯碎的东西,纯粹的文学,纯粹的音乐。。。
我最喜欢流浪。一个人背着大大的包,走陌生的城市,然后耳朵里一直循环着某受让我迷恋的歌曲。。。
我想我是个很好很好的人,早睡早起,良好的作息习惯,按时吃饭,老实上课,甜美的微笑。可是,内心总是觉得缺少了些什么,这或许就是我不停的走的目的,我在寻找。。。
这就是我,外表乖巧,内心叛逆的小孩
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
亲爱的viivi我也是洛阳,欢迎入住城市
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
欢迎............
回复 2# 北北嘿嘿,老乡好
回复 3# 佛曰我下流

嘿嘿,谢谢啦,以后多多关照
我是来送祝福的
回复 5# vivi安

我最喜欢流浪。一个人背着大大的包,走陌生的城市,然后耳朵里一直循环着某受让我迷恋的歌曲。。。
我想我是个很好很好的人,早睡早起,良好的作息习惯,按时吃饭,老实上课,甜美的微笑。可是,内心总是觉得缺少了些什么,这或许就是我不停的走的目的,我在寻找。。。

这就是我,外表乖巧,内心叛逆的小孩

刚看到了你这句话.....哈哈   我也喜欢一个人背一个包独自行走,走过路过般,耳机里很多时候就是听着就想游的广播,总是让人很安心的感觉..不同的是  我生活部像你那么有规律...我如今也还是学生....有课的时候我会好好学习  好好休息.没课的时候我就不知道自己会在几点睡觉,又在几点醒来....如今因为要做的太多 很是忙碌,但是也让我真的充实起来,没事就会跑来就想游看这里有更新没....
生活...........
;bqsga28; 已阅
回复 7# 佛曰我下流

嘿嘿,羡慕你,还可以这么忙碌。。
我现在除了上课,真的已经不知道该做什么
回复 6# 杨川守鹤

嘿嘿,谢谢啦,我也祝你永远幸福