就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(每日悠闲)2010-9-15

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
【轻松一刻】
教师难当
  每年都要在“爱牙日”宣传 爱护牙齿。李老师班上的学生有好多因牙齿不整齐而戴上了牙箍,他们的父母为了孩子的美观,不惜代价忙里偷闲地去医院给孩子做牙齿矫正。老师很有感慨地问学生:“你们的父母现在替你们矫正牙齿,将来你们的父母老了,牙掉了,你们是不是也会花钱替他们镶假牙?这种情况又叫什么呢?”老师想试着引发学生回答刚学到的知识——什么是“反哺”?只听到学生们异口同声地回答:“以牙还牙”。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  孩子父母的职业
  我的朋友是妇产科医生, 她的丈夫是儿科医生,他们有一个活泼可爱的儿子。

有一次,我去他们家, 老远就看到她儿子站在门口和大人们说些什么。走近了一听,“你爸爸妈妈做什么工作的?”大人们在故意逗着他,他高声地回答说:“我妈妈是生产孩子的,我爸爸是修理孩子的。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  鞠躬
  “有一点你应该特别注 意。当你作完报告后,应该向听众鞠一个躬,这是礼节。然后,你一定要踮着脚尖走出去。”
  “为什么要踮着脚尖走 呢?”
  “这样就不会吵醒那些睡 着了的听众。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  离酒远点
  妻:“你怎么用吸管喝酒 呢?”
  夫:“是的!因为医生要 我离酒远点儿。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  医生争吵
  有一天,一位眼科医生 和一位内科医生争吵起来。
  眼科医生说:“小心我让 你变得有眼无珠。”
  内科医生说:“小心我把 你变得狼心狗肺。”
(来源:广州日报)
【语录】
“我们的孩子们生于一个爱滋病和毒品遍布的世界,谁又会知道还有其它什么别的东西。即使世界的人口高达100亿,我们仍然将生存下去——我们或许会不安、挣扎、尖叫,但是依然会活着。”
---宫崎骏
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我比别人知道得多的,不过是我知道自己无知。
---苏格拉底
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
生活中一半麻烦是由于你说YES说得太快以及说NO说得太慢,其智慧是学会拒绝。
---佚名
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我和所有人一样,一半是同谋,一半是受害者。
---西蒙娜·德·波伏瓦(Simone de Beauvoir
(来源:新周刊微博 手机新浪网微博 中国新闻周刊微博)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:(支持下大水
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵`~
不错

蛮搞笑的

支持楼主  ;bqsga05;