就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 我是寂寞的,你呢?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
每天,我都是那样,没有笑容,真实的我是没有的,有了,那也是遇上了熟人,或者是别人需要,临时贴上去的,它消失的很快。
我也不是很不快乐,只是,我已习惯了这样的生活。平静之中,总是带有点点的伤。
喜欢听带些伤感的音乐,仿佛那里的每一个音符都是在讲述我自己的故事。
看着身边的人,那样的阳光,那样的充满活力,而我,怎么可以这样地,沉闷地生活着。
为什么,别人可以,我呢?
我也曾经试着改恋自己,可是,在一次伤心难受时,我竟感觉到了一丝丝的快乐与宁静,在伤感包围我的时候,我竟是这样的心情。后来,我不再让自己有什么改变。一切顺其自然。
让自己依然忧郁地生活。它成了我的标签。
来到这里,我有了归属感。
原来,不止我一人,还有很多人也是寂寞的。
那么,此时的你,是不是和我一样。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我喜欢青杏的文字
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
听着音乐回首过往,慢慢发觉那些熟悉的面孔,声音渐渐的消失了,可能是因为大家在这个繁忙的城市努力拼搏。而失去了曾经的嬉闹。
我是简单的。
寂寞的人总不缺少那么几首寂寞的歌曲。  或者伤感的歌曲。 ;bqsga06;
;bqsga05;我不是寂寞的~
那就让自己不寂寞咯

现在的生活节奏快
除了上班就下班  生活难免会枯燥些

{:3_237:}

我们都孤单不寂寞
寂寞
我喜欢去人多的地方
坐一角看他们静静的坐着
假装他们都是陪我的朋友
只是我不愿理他们
来到这里,我有了归属感。
原来,不止我一人,还有很多人也是寂寞的。
那么,此时的你,是不是和我一样。