就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 南国的孩子

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
风扬起了你的黑发   
你不经心地甩过鬓颊
笑可以天然地飘洒   

心是一底草野
唯一的家乡           

是我从不能朝仰的远方
夜晚你含泥土的气息  

纯然原始的粗旷
冷地热著的眼神消长
你握有誓言般的梦想
即不能停止流浪
回声中有人呼喊
有人悼念
有人不言不语地明白
你是南国来的孩子

有著不能负的性子
身上披覆了预言而浑然不知
奔跑著忘我的快乐悲伤都放肆
阳光也不愿阻止
人要爱人要恨的样子
血里流窜著远在古老的故事
手心刻划上帝的仁慈
与未知相似   .............

羁縻的记忆在风的包裹下 似幻似真 谁也不想回到过去 丢不掉赖以生息的固执
  美丽的过往编织的网 网不住就要流走的心
  谁也不在是谁  回忆僵化 活不过我的新世界
  say bye . bye
  风轻云淡 散落他方
  不言伤痛。

收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 .

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我只是很想看雪
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

很好,支持一下楼主!

很好,SEO支持一下楼主!
恩,这首歌一直P3里放着,一直会听
特别喜欢lz的文字。。。。。。