就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

(每日悠闲)2010-6-19

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
【轻松一刻】
美猴王大战二郎神
  美猴王大战二郎神,不时以各种变化迷惑二郎神,二郎神大骂:“臭猴子,一会儿克隆鱼,一会儿克隆蛇,这会儿竟敢克隆成个破庙,看我打烂你这假冒伪劣产品。”  
  美猴王笑说:“二郎神,你OUT了,现在是什么时代了?克隆是时髦玩意,哈哈!”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  等急了
  一日上完体育课,我肚子饿得要命,于是跑到食堂吃饭。食堂和往常一样人多、拥挤、混乱,我对打饭的大婶喊:“我的饭速度快点啊!”  
  只听大婶对里面做饭的人喊:“里面的快点!要饭的等急了!”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  请病假
  两员工捂着心脏来向老板请病假,说是忽然心脏难受去了医院,验了血和尿,做了胸透和核磁共振……
  老板问:“医生怎么说?”
  他俩回答:“医生说需要在家静养,估计世界杯结束就好了。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  优点
  阿呆对老婆说:“我要离婚,你已经有两个月没和我说半句话了。”
  “你得考虑清楚啊!”老婆对他说,“现在像我这种不唠叨的老婆已经很难找了。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
买键盘
陪朋友去买键盘,买完后他又到超市买了两个大铁碗。
我问他买这做什么,他说,昨天把键盘跪断了,一不小心把碗也打了。
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  挂挡
  4个人一起学车,其中有3个MM,一个大哥。起步后停车,一个MM油离配合有问题,车一跳一跳的,教练是个女师傅,来了一句:“哟,你这挂的是白兔挡啊!”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  恶性循环
  儿子问:“爸爸,你小时候,你爸爸打过你吗?”
  爸爸说:“打过。”
  儿子又问:“那你爸爸小时候,他爸爸打过他吗?”
  爸爸说:“当然,也打过。”
  儿子说:“爸爸,假如你愿意和我合作的话,我们可以中止这种恶性循环的暴力行为。”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  远程教育
  我叫儿子把期中考试试卷拿出来,看儿子慢腾腾的样子,就知道他考得不好。
  在我向儿子靠近时,他大叫:“不要再过来了,要学会远程教育!”
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
  我想偷你的菜
  推荐了我妈上开心网以后,她突然对偷菜表现出一种不合时宜的热爱。然后,我的同学、朋友、同事、上司甚至客户,几百号人都收到了这样的验证消息:“你好,我是××的妈妈,我想偷你的菜。”
(来源:羊城晚报、广州日报)
【今日说法】
  养生不需要专家。养生靠遗传基因。养生专家的话不能信。人的体质千差万别,不可能有一把万能养生钥匙能开启所有的生命之锁。养生专家的实质是利用人们的怕死心理将胆小鬼的钱吸入他们的腰包滋养其生命之树长青。养生的真谛是觅得有长寿基因的配偶生孩子。
  ———郑渊洁
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

你“中奖”了!
  ———上海市民沈先生在药房买到一盒内含发霉胶囊的药,致电厂家询问,对方竟如此回答
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

本该是“睡在我上铺的兄弟”,却成了“帮我跑腿的伙计”。“跑腿族”会不会造成大学生群体的裂痕与分化?
  ———相关专家们深表担心。现在的大学校园内出现了特殊群体“跑腿族”,主要由家庭贫寒的大学生组成,专门为“偷懒”的同学跑腿拿外卖、领包裹、送东西,收入每月在500元左右
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

无论胡万林手中的那把芒硝,还是张悟本拿来当幌子的绿豆、萝卜,这些普通物品之所以成为神物,恰恰在于许多人心里住着一个癫狂的魔鬼,它的名字叫集体无意识,或盲目崇拜。
  ———陈泰然
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

删除的方法显然不能奏效,删帖速度赶不上发帖或转帖的速度,即使能够找到发帖源头,也不能控制网民的转帖和议论。
  ———南京市政府新闻发言人曹劲松语
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

中国的房地产市场有赢家和输家,但胜负不以教育、经历、工作态度来决定,而是看谁先进入房地产市场。从根本上说,中国经济让投机者获益,而不是努力工作的人们。越来越多的人意识到这一点,于是投机者越来越多,努力工作的人越来越少。
  ———著名经济学家谢国忠撰文指出
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄

这年代,只要你胆大点、脸厚点、穿少点、神经点,然后找个人多的地方一站,你就是艺术家了。
  ———有网友如此评说时下的某些行为艺术
(来源:羊城晚报)
【语录】
为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未来预知的重逢里,我们以为总会重逢,总有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没有想过每一次挥手道别都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
---张小娴
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
我的每一根线条都是有意义的”
---巴斯奎特
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
就在这一瞬间,所有的符号和问题不翼而飞,屏幕上只剩下一片白雪茫茫的空白。原来一切真的曾经有过的。原来一切都是空白。
---安妮宝贝
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
理想如晨星,我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。
---史立兹
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
“只有你眼中的世界变小,你的快乐和忧愁才能变大。”
---纪伯伦
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
┄ ┄ ┄
你为那朵玫瑰付出的时间,使她在你的生命中变得重要起来。
---小王子
(来源:新周刊微博 手机新浪网微博)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我沙发啊,呵呵
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好好的,蛮好的,支持