就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 感怀青春

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
春雨绵绵,情爱纠结。

虽说已是春天,但是那种冬天的刺骨寒冷不曾褪去。漫步在这场略带春意的细雨中,我抬头仰望着这如死灰般的天空,黯然神伤!

回首过往,满怀感伤。 不知该知如何表达自己心中的情感。时间说过不论是什么,他都会帮我遗忘掉所有的悲伤。可是为什么,那些已被尘封的记忆又再次的偷跑出来。心似乎已不痛了,泪似乎已流干了,这是否就代表我已不在乎了?如果真的不在乎了,那为什么我的脑海里总是频频的浮现出那些过去的画面!

过往的青春从未消逝,青春的梦想从未停止。只愿在我的青春时光里,能够在这个充满温馨文字的家里与大家一起加油!

彼此信任,不离不弃!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
-  携手同行 , 加油
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵。。。我文写的不好
只是偶尔感概感概
没有必要刻意的追求文字的优美,文字其实最重要的是写给自己的,算是自我的一种倾诉吧,真实的文字才是最美的
呵呵。。是的!