就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[报道] 喵喵新人来报道。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
2009年我们已经走过,2010年我们走进了城市...
这个季节,一次意外的邂逅,造就了这样美丽的人生...
这是个温暖的城市,不需要太多喧哗,只需要一个温馨的环境。

1、亲爱的你是如何来到就想游城市的?(如:被jokke招进来的)
  那天夜,应酬的我到了家,没有了往日疲倦的面容,登了QQ,看着偶像剧,群的头像闪啊闪的,我是个闲不住的女生,手指并不乖巧的点动着鼠标,紫枫猪说着:
  “     寂寞如霜凝成一个美丽的姿态,便是微笑赐予心的安宁。
          寂寞如笔描成一幅深邃的画卷,流水中趟过了一丝星光。
          寂寞如歌而我却只愿轻声哼唱,缠绵中感受那一段温情。     ”
  我说:“寂寞本来就很美。唔... 这个NJ很有品嘛!”
  紫枫猪给了我地址,点开,这声音和配音,真的很配很配,让人深深的陶醉。莫名就喜欢上了。
  猪说:“你会做那个图片不,我看那个萤火虫飘过和白鹤飘过觉得挺好看的。”
  我说:“不会,没试过,你怎么知道那是萤火虫?”
  “哦,试试呗!不是萤火虫那是什么?”
  “更像寂寞的灵魂,在城市上空飘荡、摇摆、飘忽不定。”

忙碌的工作和学习,我有很多个时间在恍惚,我在这个小的发腻的城市里忙碌的有声有色的生活让谁都在羡慕吗?点击看到首页就喜欢上这样的调调和这样的简单,还有这种美的梦幻的寂寞。如果你问我会愿意常来咩?我很愿意发我的所有原创保存在这个我喜欢的地方。我会建立博客,写出我的灰色。同样的在我准备建立博客,注册新用户的时候,我遇到了一个小小的麻烦,需要邀请码,在此,希望你们能帮帮我这个小小的忙哦~  嘻嘻^-^
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
收到,,邀请函很快发到,欢迎光临,
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
欢迎小猫~{:3_234:}
欢迎欢迎 哈哈
喵喵好。。。抚摸下。。。