就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 幸福之一直站在你流泪的角落

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我一直站在你流泪的角落。
很早就听过这句话,但一直无法理解。
而且,这句话从第一次开始听到开始,就觉得如此的熟悉。
这种熟悉,只是一种心灵的契合感,说不清道不明,
却如此的强烈。
很多次,
我努力的想挖掘这其中有什么内涵。
每一次,
我都比前一次更加卖力。
因为,我想:
这长期的贴切感是那么的让人向往。
我想摸透,
我想熟知。

如今,
我明了。
就如一面洁净的镜子,
如此的清澈,明了。
但,
已不再有了那贴切的契合。
破碎虚空?
这是一个概念。
却是诠释我最佳的情形。
我掩面而泣,
低声,羞涩。
这是对青春流逝的懊悔。
这是对情感轮回的抽痉。

那一刹那的场景,
魔术般的定型。
我延续着那不可思议的延续,
承受着那不堪忍受的负重。

明白了我该明了的,
却无法挽回我该拥有的。
错过的一霎那,
就定义了未来,
我连流泪喘息的时间也没有。
只能默默期待。
只能默默等待。

希翼奇迹。
如同恒古的琥珀,
期望展翅。

是的,人走了
如果你一个人的离开
能带走ta所有的回忆
那么另一个人是不是就不会难过
是不是就不会伤心
是不是真的可以
当作什么都从来没有发生过
曾经的种种
真的可以一笑而过吗
我一直站在你流泪的角落..........
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
还记得有首调调是这样的。 我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为
这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后
总有残缺
我走在
每天必须面对的分岔路
我怀念
过去单纯美好小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
............................
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我一直在你流泪的角落,默默等待。。。
{:3_231:}别说我的眼泪你无所谓
2010我们都要幸福的
任何一件事情、只要心甘情愿、就会变得简单。。
只要你坚信,幸福一直都在!
努力顶贴赚钱,然后下载节目:22)
那调调是 天黑黑 。

这个世界不复杂
复杂的是人。

眼泪把幸福掩埋了。于是 幸福变得很沉重。
默默等待...