就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[游记] 阳朔遇龙河, 影像记录。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
我是桂林人,阳朔其实我也没去过几次,每次去都是因为工作或者做其他的事情,这次也不例外,但是朋友说去遇龙河看看 ,我也想去看看,因为听说那的风景非常漂亮。当天是阴天,还有一点点小雨。带的是卡片机,(相机忘记充电,在那买了两对南孚电池,拍了几张就没有电了,我真是无语)加上阴天小雨,风景也可想而知。
本来想PS下相片的,想想算了(其实是我比较懒 ;bqsga37; ),还是粗糙点好,比较真实。
恩,当天的天气就是这样的了,当天也没什么人。

我。不知道在想点什么!

河水还是很清澈的、

河边最多的就是这样的竹子。

河边的风景。

同上

风景还是可以的,就是当天天气不好。

这个是什么桥来的我忘记了,不过是新建的。

恩,蹲着拍照,也不算猥琐。

比我拉风多了,我朋友‘飞机’。

恩,可爱的维维。

我和飞机。看身后的波涛汹涌。

他们前几天才结婚,这次他们说算是度蜜月了。汗颜、
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
很漂亮啊,我说的是风景   嘎嘎嘎嘎。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
那很暖和吧...我这今天大雪啊

你朋友好雷:Q
好漂亮哦   
我认识的一个朋友在桂林上学  
好羡慕啊 不过回家的时候有点累  
要在火车上坐一个星期
额...JK,你可是个高瓦大灯泡囧

我十月去阳朔的时候是先去的漓江,第二天去的遇龙河,当时还能把小腿整个地伸进水里了,冰凉凉的好舒服

也拿手机随手拍了些,回来再翻的时候发现漓江的片er是偏蓝色调调的,遇龙河则是绿色赫赫

想要等初夏的时候再去阳朔,那样就可以整个人地跳进河水里打水仗了;bqsga03;
星星点灯、照亮我的家门。啦拉啦啦啦

比起出去玩。我还是喜欢在家看星星[星星]
很美的风景,人好像是论坛的老板的嘛