就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 微笑着忘记 安静的活着

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

作者:小语

我冥想,要多久,你会忘记我。

———丢了。      

【现在的你】

时光淡褪了许多的曾经。
悲伤彷佛停止了蔓延。
离开开始有点落魄。

一个人,静静地。
没有寂寞,没有孤独,没有牵念,没有胡思乱想。
或许,已经成了麻木。
是的,我已经忘记了从前,却狠狠地要记住现在。
现在。
现在的你,现在的我,现在的他和她。

【怯】

怯。真的开始怯了。
想要好好记着身边或者不在身边却熟悉的人。
不管是熟悉的音容笑貌还是仅仅一个根本无从考究真假的名字。

其实。
我的情感不在于爱情。
我只是爱这首歌,而且爱得十分霸道。
我可以一直一直听而不腻。
歌词写的不是我,可它里面有我。
所以,我怯。
原来,我是这样的,于爱情,是如此的怯。

我想。
再无所谓。
我想。
有所谓的应该是一个人什么都别怯。
我只是一个人而已。

【心病】

我想。
这样的女子,真的不会是我。
我是就算一直很受伤也会笑着装作很坚强的女子。

回忆。不过是一场虚幻。
真的。
不去触碰,谁都不会再受伤。

我不会爱上你。
我心疼你,因为我知道我无法给你那样的好。
再怎么勉强,我也只能这样。

我相信,我爱过你。
就在我终于明白了这些年来你为我做的一切之后。
只是。
一份感动,维持不了爱情的一生。
我不想让这样的冲动伤害了彼此。

心。
如果,心里有个疙瘩,幸福,要怎么诠释。

我想。
我做不了你的心药。
但我的心会为你保留一个位置。
因为,我一直把你当亲人。

【最后一次】

想说声再见。
在要开口的时候,发现眼泪依然温热。

我想,我还是逃不过回忆。
于是,怕了,怕了。
舍不得,会让心很痛。

时间,请带走我。好么。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
抢个沙发!聆听你的心声!过程-------------------------------
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
赞一个.不错.比某些自以为是的部分90后写的好多了

文字思想中心准确,文字喻意表达清晰,不浮夸简单,淳朴
亲爱的 找个温暖的人带你走吧
或者 一个人微笑旅行
我冥想,要多久,你会忘记我。
看来“与过去相比”,已经物是人非了!~~
时过境迁之后,还是要走向自己的行程。无论自己是什么样的心情,也不管能不能得到理解~~
人来人往,相遇之后,便是擦肩而过
;bqsga09;
微笑的面对,闭上眼睛,感觉空气中淡淡的温存。
呵呵 今天一个人在QQ上说  我拒绝是如此直接 可是有些感情 还是会心疼 心疼自己 心疼别人