就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

【水区播报】(每日悠闲)2010-1-9

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
【轻松一刻】
当我说“我们网恋吧”得到的雷人回答
A:MM,我们网恋吧!
B:可是,我的年龄不适合你啊!
A:没关系的,我可以等你长大。
B:可是,我等不了你长大啊,我已经68了。
A:……
—————
—————
—————

B:哈!你又拿我开玩笑。
  A:不,我是认真的,我们网恋吧!
  B:算了吧,别拿我开玩笑了。
  A:我再重申一次,我是认真的,我们网恋吧!
  B:可是,我是你的亲妹妹啊,哥。
  A:晕,小妮子不去上课跑这来涮你哥来了!
  B:……
—————
—————
—————

B:好啊。那如果我想你的时候,你会来看我吗?
  A:会的,无论你是在漠河还是南海,拉萨还是青岛,只要你想见我,我一定去看你。请问,你在哪啊?
  B:嗯,我在美国。
  A:晕!
—————
—————
—————

B:好啊,你长得怎么样啊?有没有照片啊?
  A:既然是网恋,长相又有什么重要的?
  B:当然重要,我要知道你在我的108个网恋对象中排第几啊!
  A:……
—————
—————
—————

B:没事不要找我。
  A:我是认真的,我们网恋吧!
  A:我真的是认真的。
  A:……我text-indent: 20.25pt;" align="left"><span lang="EN-US">2003</span><span style="font-family: 宋体;">年</span><span lang="EN-US">3</span><span style="font-family: 宋体;">月</span><span lang="EN-US">16</span><span style="font-family: 宋体;">日。阴。</span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align: left; text-indent: 20.25pt;" align="left"><span style="font-family: 宋体;">卓的家在那条长长的巷子里面,那里有高大的梧桐和清晰的阳光。我跟他他的后面,小心翼翼,唯唯诺诺。唯恐他忽然发现了阳光下我的影子,一把将我抓住。我看到卓走进那间小小的院子,于是院子上面的窗户便被打开了。窗子里吹出一阵清新的风,让我有些措手不及。我就这样站在卓的小屋下面,感受着他的气息。我知道他的衬衫上有淡淡的薄荷香气,我知道他讲话的时候会脸红,我也知道他住在这条长长巷子的小屋子里。</span></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align: left; text-indent: 20.25pt;" align="left"><span style="font-family: 宋体;">我也很想在这样的小屋子里与他背靠着背听</span><span lang="EN-US">beyonce</span><span style="font-family: 宋体;">的歌,跟他讲我的故事。我想就这样在那个小小的屋子里跟他一起走很久很久。</span></p>
155.68.98.159
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有点无语,。冬天来了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵。
只是看看那
呵呵。
只是看看那
网恋。。
过来看看。