就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[录音] 只因为放不下。。。。。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

文字:shinzoho
放下固执 放下个性 放下尊严 都只因为 放不下一个人  
以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量。以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演,换一个人,都不会天色常蓝。  如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。我们的爱情会败给了岁月,首先是爱情使我们忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。  爱情,原来是含笑饮毒酒!我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。  

细雨纷飞的日子里、我逐渐习惯了临窗听雨声、无数个细数梧桐的寂寞里、我安然的踏在落叶的枯萎里、一片片的荒芜、就是我一滴滴伤心的眼泪、努力的搜寻着这世间最温暖的角落、却嗅到了自己的荒凉。

我命运大概如这落叶一般、随时、就会熄灭生命的焰火。在每个电闪雷鸣的夜晚、我等待着瓢泼的大雨、将我心头的思念统统掠夺。好让自己不再感觉到疼痛。在每个阳光充足的白天、我等待着夕阳落下、用黑暗将我身体彻底埋葬。好让自己不再感觉到寂寞。  

那些伤口、裸露在灵魂之上、汩汩的鲜血、在随着思念不断的涌动。想象自己、不堪忍受这样的折磨、鲜血从胸腔喷涌而出、瞬间我带着微笑、让我的灵魂和你的思想交相辉映。  

亲爱的、不知道你是否看到了、那天我躺在你怀抱里的眼泪、枕头上是我留下的满满的依恋。不知道、你是否看到了、那天我独自躲进我们过冬时一起盖过的棉被下、被角上是我留下的满满的爱恋。 暖暖、不知道你是否看到了、那天我塌上离别的汽车后的眼泪、车站里是我留下的满满的眷恋。  

我的思恋会发狂、却只有看着自己挥手告别的那刻、微笑的面容里隐藏着哭泣的心脏、我没有再回头、我却知道了、原来离别是这样的痛彻心扉。  

我的思恋会着魔、却只有看着你慢慢的咀嚼食物的那刻、恬静悠闲里隐藏着哭泣的双眼、我没有食欲、我却知道了、原来相处是这样的肝肠寸断。  

在你面前、我总是微笑着不说话。在你面前、我总是保持着最有活力的一面、在你面前、我总是温柔的低着头。把头靠近你的怀抱、不言也不语、我只是想、这一刻、我们成为了永恒、这一刻、我们让时间停止摆动、你和我是否就可以无忧无虑的牵手。  

让我再用力吮吸一下你身上的味道吧、好让我每个想念你的夜里、心疼后会安全的着陆。让我再狠狠的吻你的唇吧、好让我每个思念你的夜里、心痛后会安全回归。  

一道道醒目的伤口、一滴滴鲜红的血、在剥落了真相以后、我才知道、这世上有一种眼泪会说谎___你的眼泪会说谎。突然、就在此刻、我的世界下起了倾盆大雨。

评分

随化 + 3 不错!
akii + 6 + 6

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
放下固执 放下个性 放下尊严 都只因为 放不下一个人  
以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:(很棒
声音似乎很轻呐!
声音似乎很轻呐!
vera165 发表于 2009-12-12 19:46

是因为录的时候音量貌似有点小了,呵呵,非常抱歉,只能让大家稍微开大音量来听了,非常感谢~~
声音好小阿.不过还不错啦

加油哦,下次更好一点
6# 能不能
感谢MM 的倾心聆听~
文字很好哦,声音有点刻意的去压制了。
通过LZ的声音,知道了“shinzoho”的文字。

文字很美,声音很动听。
通过LZ的声音,知道了“shinzoho”的文字。

文字很美,声音很动听。
随化 发表于 2010-2-23 23:17

感谢~~呵呵{:3_235:}