就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[本色] 我,Cheny

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

呵呵 ,以前,很喜欢听93YOU的电台

以前申请过一个号,,,忘记了。。。因为很久没能上网。。。

因此,自己重心申请了一 个  Cheny    希望大家可以记住我,。。

我听到的第一个节目是AKII的   这个夏天的想念   很让我伤感`

我因此就喜欢上就想游`~  真的很喜欢 `

还有莫莫   她的节目也很好   还有,,,很多很多 ```

特别喜欢这个站的风格 ``

、以前做事的时候都喜欢,一边放着就想游电台,一边做着东西或娱乐`

很惬意```

今天,写了一篇QQ日志,,不知道写的怎么样,,和JOKKE说了一下,呵呵,希望可以进入这个大家庭,为

为93YOU做点贡献```

http://user.qzone.qq.com/408745352/blog/1245406474

顺便介绍一下我自己吧

姓名:Cheny

爱好:计算机,写点随想,随笔之类的。。。

特长:计算机,还有一些电脑技术也会(eg : DW,PS,和黑客  之类的)  顺便写点东西

也许是因为以前做过黑客,感觉心理很成熟吧`(觉得成熟过头了)、

因为,里面有个社会工程学,有心理学,总感觉自己想的和别人不一样

到了93YOU,找到许多感觉 `,突然,就爱上了这里 ``

真的`,真的。。。

让我门一起为就想游这个大家庭,贡献自己的每一点。。。。

加油!!!

by:Cheny

6月19日,18:53

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
自己做个沙发,希望大家可以记住我!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

忘了发这个 `` 呵呵

1、亲爱的你是如何来到就想游城市的?(一直关注!)

2、进入城市给你的第1感觉是什么?(安静,熟悉,似曾相识,喜欢)

3、哪滴?干啥滴?(安徽的 还是个学生)

4、你将如何支持呢?(写文章~,把自己的电脑技术也发出来)

5、你是否愿意常来城市来述述旧?(我愿意)

6、你对城市有啥建议? 觉得可以加一个即时网页聊天程序,让我们一起交流

7、你的靓照 (本人照相不上像。。。以后再说)

欢迎cheny入住城市~·~希望城市能带给你每一天的好心情·~~~:42)
Cheny 记住你了。希望你一直在就想游城市,和我们一起分享你的故事、。
欢迎你来
欢迎归来~~~:30)
背静很复杂啊:24)
好有背景儿···
太有背景儿了。。黑客哇。这是我一直想做的职业哇。崇拜的不行了哈哈哈。。。;bqsga08;